Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Пьяных СБУушников поймали на блокпосту возле Мариуполя (фото, видео)

Пропутинская певица обескуражена: непутевый сын пойдет служить не в Сирию и не на Донбасс

09.02.2016 22:31 | Культура | Просмотров: 3455

 

В последнее время звездной паре - Валерии и Иосифу Пригожину - доставляют немало беспокойства дети певицы от брака с Александром Шульгиным.

Сначала шоу-тусовку взбудоражила весть о проблемах с ее младшим сыном - 17-летним Арсением,  информирует NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Как известно, он успешно начинал карьеру пианиста и уже давал концерты с симфоническим оркестром. Но прошлой осенью неожиданно увлекся 20-летней моделью из Калуги Анной Аверьяновой, выступающей под псевдонимом Шеридан, забросил занятия в музыкальном училище и, разругавшись с матерью и отчимом, ушел из дома.

Даже в Лондон, где Валерия в конце января давала концерт, вместе со всей семьей Арсений не поехал. А после концерта в столице Великобритании по шоу-тусовке пошли разговоры, что теперь проблемы возникли и у старшего сына певицы - 21-летнего Артемия. Как утверждали светские сплетники, над ним нависла угроза призыва в армию. Только не в родной России, а в Швейцарии, полноправным гражданином которой, по некоторым сведениям, он недавно стал.
- Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже 10 лет, - замялся Иосиф Пригожин, которого наш звонок застал на отдыхе с Валерией в Марокко. - Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы - еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера. А потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия.

Согласился Пригожин прокомментировать и поведения младшего пасынка Арсения.
- Мальчику 17 лет, - вздохнул Иосиф. - Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка - эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось.

Сеня просто временно ушел из музыкального училища. Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и, на всякий случай, иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз.

Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в 7 утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, - чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было, - поделился Пригожин.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика