Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

Популярную актрису Евдокию Германову обвинили в побоях сына

17.10.2014 04:45 | Культура | Просмотров: 505

Популярную актрису Евдокию Германову обвинили в том, что она регулярно избивала своего приемного сына. Однако у нее нашлись и защитники: якобы мальчик вел себя агрессивно и неадекватно, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Скандал вокруг Евдокии Германовой и ее приемного сына Николая Ерохина развивается. Эта история началась в 2001 году. В 41 год Евдокия Германова взяла из детдома полуторагодовалого Колю. Семейная идиллия длилась около семи лет. Когда мальчик пошел в школу, актриса начала жаловаться, что не справляется с ним, ссылаясь на то, что он стал агрессивным, неуправляемым и его неоднократно ловили на воровстве. Кроме того, по словам Германовой, Коля стал неадекватно вести себя в школе - бился головой о стены, если учителя его ругали. Артистка заявила, что тогда она узнала о том, что родителями ее приемного сына были наркозависимые. По ее словам, Колю не брали лошадиные дозы психотропных лекарств. И тогда Германова огласила диагноз мальчика: шизофрения с маниакальным влечением к воровству и холодному оружию. В итоге, она его сдала его обратно в детский дом, перед этим поместив в психиатрическую клинику.

Ранее в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" представитель Евдокии Германовой заявил, что актриса не просто так отправила мальчика к психиатрам. Дело в том, что тогда Николай нанес однокласснику тяжкое телесное повреждение, практически выколов ножницами глаз ребенку. И тогда встал вопрос о направлении его либо в детскую колонию, либо в психиатрическую больницу. "И Евдокия обратилась ко мне с просьбой помочь, чтобы Николая не отправили в детскую колонию", - отметил ее представитель. Более того, он рассказал о том, о чем раньше не говорилось: Евдокия и сама подверглась нападению Николая с ножом. Актриса замалчивала этот инцидент, потому что считала, что в этом есть часть и ее вины, в том, что она неправильно воспитывает. Интересно, что сам 15-летний Николай отметил, что не помнит нападений на одноклассника и приемную мать и вообще историй с колющими предметами.

Сейчас же появилось множество защитников у подростка. К примеру, воспитательница детсада "Дошколенок" Лидия Тулайдан знала Колю с двух лет. Она утверждала, что Германова держала малыша буквально на диете. Кроме того, она рассказала, что после выходных мальчик возвращался в садик весь побитый. В понедельник все эти ссадины у ребенка фиксировали, когда он возвращался в сад. А Германова при этом говорила, что это ребенок упал с лестницы. В этот сад Коля ходил до шести лет, так что Тулайдан уверяет, что он не шизофреник, а просто очень шустрый и активный мальчик. Вскоре выяснилось, что побои наносила Евдокия Германова.

Воспитательница мальчика в первой группе Татьяна Медведева поведала, что Коля лично ей дважды рассказывал, что его била Дуся. Например, за то, что положил на сиденье машины шкурку от банана. Била она его железной машинкой, сообщает Starhit. Германова отправляла сына в детский сад на пятидневку и передавала вещи, которые, по словам воспитателей, выглядели весьма неряшливо.

Нашлись у Германовой и защитники. Друг актрисы, актер Николай Сахаров заявил, что поскольку Германова сама очень эмоциональная, то психиатр должен был посоветовать ей не брать такого гиперактивного ребенка. "Ей нужно было взять ребенка потише, поспокойнее", - считает он.

Оксана Старовойтова, которая была воспитателем в лагере под Смоленском, где отдыхал Коля этим летом, заявила, что подросток досрочно покинул лагерь. Все дело в его поведении. "Коля игнорировал указания старших, прибегал к пьянству, обижал детей, избивал их, оскорблял. Был замечен в воровстве", - сообщила Старовойтова. Она рассказала, что Коле периодически перечислялись крупные суммы денег. По словам самого парня, эти деньги ему присылал Сергей Герман, муж его приемной матери. Оксана отметила, что на эти деньги он самовольно покидал территорию лагеря. Там он находил взрослых, которые покупали ребятам алкоголь, и подростки все выпивали, еще не дойдя до лагеря. В пьяном состоянии Николай вел себя отвратительно. "Он дебоширил, разбил стекла в фойе, опорожнялся на дверь директора", - сказала воспитатель. Она подчеркнула, что Коля к ним приехал с двумя айфонами, с хорошим ноутбуком. А у отдыхавшего в лагере он украл велосипед, который потом нашли сломанным в обрыве.

Директор этого лагеря Галина Филинова подчеркнула, что из 500 детей, отдыхавших в смене, досрочно отправили домой за троих детей - и среди них был Николай. Она предъявила расписку, в которой подросток признавался, что выпил портвейна, а потом пошел на дискотеку. Вскоре ситуация повторилась. Филинова заявила, что "именно у Коли такое поведение проявлялось постоянно".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".