Кравчук рассказал, что Украине делать с "формулой Штайнмайера"

Велосипеда не видно: кортеж Зеленского снова перегородил пол-Киева

Европа травмирована шоуменами: в ЕС заявили, что не понимают Зеленского

Доступ к запрещенным сайтам украинцам открыт: список провайдеров

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

Боевики готовят подлость: тревожные данные с линии разграничения на Донбассе

Попа, как у Ким: Тина Кароль показала себя "с другой стороны"

25.02.2019 17:30 | Культура | Просмотров: 737

Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни.

Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе, передает NewsOboz.org .

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном образе. Для фотосессии Тина Кароль даже обнажила некоторые части тела, но при этом оставила место для фантазий. На ней откровенное черное боди, поверх которого она накинула прозрачную черную ткань. Волосы артистки собраны в аккуратный пучок на затылке, а на ее лице легкий макияж. Пикантности этому фото добавляет то, что оно сделано со спины, и в кадре видно упругую попу артистки.

Тина Кароль не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

"Какая красота", "Женщина, ну нельзя же так делать. Так же и инфаркт можно легко получить", "Ну после такой фотки, как порядочный человек, я должен жениться", "Люблю этот образ. Тина – ты шикарная", "Невероятная", "Красивая!", "И к сожалению инстинкт зова природы уводит мой взгляд с вашего лица", "Красивое фото", "Косишь под Каменских?", "Не будьте как все", "А мне не нравится", "Очень красиво", "Всегда восхищаюсь", "Красивое фото, даже прекрасное", "Уже давно ждала, когда у Тины Король будут яркие наряды! Эти пижамные платья, слишком светлое, слишком домашние поднадоело!", - пишут в комментариях к фото.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".