Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Покрасила купальник серебрянкой: рэп заведующей детсадом под Киевом взорвал сеть

17.11.2018 11:28 | Культура | Просмотров: 204

В сети набирают популярности видеоклипы бывшей заведующей детским садиком на Киевщине Алены Савраненко, которая исполняет рэп под псевдонимом Alyona Alyona.

Ролики девушка публикует на своем YouTube-канале. Ее дебютный клип на украиноязычную песню "Рибки за склом" был обнародован в середине октября, и сейчас его посмотрели более 600 тысяч раз. Второй трек — "Голови" — опубликован в средине ноября, и пока у него 104 тысячи просмотров.

Савраненко работала с детьми в поселке Дерновка недалеко от Киева. С работы она ушла по собственному желанию: из-за съемок новых клипов и частых интервью приходилось постоянно отпрашиваться, передает  NewsOboz.org со ссылкой на "Настоящее время".

"Я очень благодарна своему коллективу за понимание, за то, что они отнеслись безоценочно. Без осуждений каких-либо", — отметила она.

В разных детсадах Алена проработала четыре года, у нее два высших образования — училась на психолога, а потом на воспитателя. Рэперские тексты Савраненко пишет уже 15 лет, и только сейчас, после уговоров друзей, начала делать это на публику. С ними же придумала и сценический псевдоним.

"Просто ехали в машине с друзьями все вместе и придумали: а давай Алена-Алена ты будешь?" — вспоминает она.

Родители воспринимают рэперскую карьеру дочери как увлечение, а бабушке и дедушке показывать клип Алена пока боится. Музыкального образования у Алены нет, петь и читать рэп училась сама.

"Дома перед зеркалом с лампочкой в руках. Я просто слушала много музыки и повторяла, я росла на рок-музыке, только на зарубежной, папа у меня такое слушал, было много кассет", — объясняет Алена.

Песню "Рибки за склом", которая набрала полмиллиона просмотров, Алена написала о себе — для девушек, которых общество не воспринимает. В детстве ее часто обижали.

Идею клипа придумала не самостоятельно: отдала песню малоизвестному клипмейкеру. С предложениями раздеться до купальника, покататься на водном мотоцикле, поваляться на пляже не спорила. Видео получилось очень бюджетное: телефон арендовали на пару часов, а купальник — из личного гардероба.

"Мы его, правда, покрасили серебряночкой, он был бежевым в красных цветах, в коралловых", — рассказала она.

Идею клипа придумала не самостоятельно: отдала песню малоизвестному клипмейкеру. С предложениями раздеться до купальника, покататься на водном мотоцикле, поваляться на пляже не спорила. Видео получилось очень бюджетное: телефон арендовали на пару часов, а купальник — из личного гардероба.

"Мы его, правда, покрасили серебряночкой, он был бежевым в красных цветах, в коралловых", — рассказала она.

Девушка также призналась, что уже получала предложения по творческому сотрудничеству.

"Разных много — и по битмейкерам, и всякие предложения по дистрибьюции музыки. Пока моего творчества нет на площадках, и все хотят как-то предложить помощь, как-то посотрудничать. Но пока ничего конкретного я не могу сказать. Пока у меня нет какого-то вектора, я просто творю, я просто делаю и буду смотреть по обстоятельствам", - отметила она.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".