На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Победителем шоу "Голос країни-4" станет подопечный Ани Лорак?

04.06.2014 09:40 | Культура | Просмотров: 3801

В финал шоу «Голос країни-4» вышли четверо участников - Михаил Мирка (команда Тамары Гвердцители), Игорь Грохоцкий (команда Святослава Вакарчука), Марлен Каримов (команда Ани Лорак) и Ольга Мельник (команда Сергея Лазарева).

1 июня в жесткой борьбе определились суперфиналисты шоу «Голос країни-4». Лучших вокалистов общими усилиями выбрали тренеры и зрители путем телефонного голосования. А еще во время воскресного эфира Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители, Ани Лорак и Сергей Лазарев впервые выступили вместе со своими подопечными, пишет NewsOboz.org со ссылкой на VIVA!

Тамара Гвердцители в полуфинале подняла планку настолько высоко, что заставила здорово понервничать остальных тренеров. Главную ставку она сделала на сложность репертуара. И знаменитая ария Фигаро из оперы Моцарта - похоже, только начало.

Тем временем именно из-за репертуара в команде Ани Лорак разыгралась драма. Беременная Меги Гогитидзе отказалась петь песню, которую выбрала для нее тренер. Поэтому Лорак пришлось в срочном порядке менять композицию.

голос країни 4 финалисты

Зато крымчанин Марлен Каримов с самого начала знал - в прямом эфире он споет на татарском. Его родители приехать на эфир не смогли, так как им не позволили выехать за пределы Крыма. При этом сам Марлен чудом умудрился пересечь границу и приехать в Киев.

«В Крыму не показывает «1+1», - переживал Марлен перед выступлением. Но он даже не представлял, насколько огромной окажется поддержка остальной Украины. За него проголосовали 71% зрителей из тех, кто голосовал за участников команды Ани Лорак.

После эфира в соцсетях завязалось бурное обсуждение итогов полуфинала, многие зрители считают, что именно Марлен Каримов станет победителем шоу «Голос країни-4», ведь в столь непростое для страны время украинцы готовы поддержать крымчанина, не желающего получать российский паспорт и становиться гражданином России.

«Я не планирую делать российский паспорт. Я не хочу этого! Пока не знаю, что делать. Думал обратиться в Министерство образования в Киеве», - рассказал участник «Голоса».

голос країни 4 финалисты

Святослав Вакарчук в этом эфире открылся зрителям с новой стороны. Оказывается, своих подопечных он учит не только петь, но и посылать флюиды девушкам.

А команду Сергея Лазарева покинул Вячеслав Рыбиков - певец, который будет в этом году представлять Украину на «Новой волне». На репетициях Лазарев снова ругал парня за работу вполсилы. А когда пришло время окончательного решения, захотел, чтобы в финале его команду представляла Ольга Мельник. Кстати, зрители Лазарева полностью поддержали - и большинством проголосовали за Олю.

Напомним, грандиозный финал шоу «Голос країни-4» состоится в ближайшее воскресенье, 8 июня. Зрители выберут победителя в прямом эфире на канале «1+1».

голос країни 4 финалисты

голос країни 4 финалисты

голос країни 4 финалисты

Финалисты шоу «Голос країни-4»:

Михаил Мирка - 23 года, родом из села Ивановка Львовской области. Именно односельчане настояли на том, чтобы парень попробовал силы в шоу «Голос країни». Единственный из участников, кто своим пением растрогал сдержанную Тамару Гвердцители до слез.

Марлен Каримов - 24 года, крымчанин. Вырос в Узбекистане, но подростком одним из первых в семье вернулся на родину предков. В Крыму начал жизнь буквально с нуля. Сегодня практически все время посвящает музыке, а еще помогает родителям в семейном кафе. «Когда Марлен поет, от него будто исходит свет», - говорит о нем Ани Лорак.

Игорь Грохоцкий - 21 год. Еще недавно профессионально занимался футболом, играл в киевском «Динамо». Но из-за серьезной травмы был вынужден оставить спорт навсегда. «Голос країни» называет «перезагрузкой» всей жизни. Никогда раньше не занимался вокалом. Святослав Вакарчук не устает восхищаться его музыкальностью и уникальным тембром голоса.

Ольга Мельник - единственная девушка в финале. 18-летняя Ольга - самая юная из финалистов. Пришла на «Голос країни», чтобы стать более уверенной в себе. В детстве считала себя «гадким утенком», и только пение помогло ей измениться. Покорила Сергея Лазарева артистизмом и бойцовским характером.

Как вы считаете, кто из них станет победителем?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".