"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Певица Глюкоза рассказала о проблемах с мужем

12.01.2016 09:23 | Культура | Просмотров: 5670

В 2016 году певица Глюкоза отметит десятую годовщину свадьбы со своим супругом Александром Честяковым. Сейчас пара воспитывает двух дочерей — 8-летнюю Лиду и 4-летнюю Веру.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Viva.

Казалось бы, в этой семьей все гладко, однако в одном из недавних интервью Наталья рассказала, что и в ее отношениях есть проблемы. Певица призналась, что Александр очень ревнует ее.

«Он всегда в напряжении, а с появлением Instagram — вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю — на нервах. Начинает мне высказывать: «Где ты была, с кем, что за странное фото?» Представляете — не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол — набрать Александра и поинтересоваться: «Видел, что там твоя вытворяет?» С такими друзьями иногда и враги не нужны», — рассказала Глюкоза.

Певица призналась, что у них с мужем бывают громкие ссоры, однако до развода никогда не доходило и, несмотря на некоторые размолвки, они всегда засыпают вместе.

«Развод — это страшное слово, стараемся его избегать. Ни к маме, ни к подруге я не уезжала никогда. Считаю, что это вообще конец отношений. В моей московской квартире, например, живет бабушка. Если я к ней заявлюсь среди ночи в слезах, у нее остановится сердце. Мне нельзя расстраивать родных, поэтому стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Пару раз за десять лет мы друг другу кричали: «Может, не стоит терпеть? Мне съехать вниз?» Но наше главное правило — даже если поругались, засыпать все равно вместе», — поделилась артистка в интервью «СтарХиту».

Также знаменитость поведала, что и сама ревнует мужа. Наталья рассказала, что старается не встречаться с бывшими своего супруга.

«Если бы он был певцом, точно стала бы неврастеничкой. Но я — уверенная в себе женщина. И чтобы начала ревновать, надо постараться. Что касается его окружения… Я знаю и коллег Саши, и его секретаршу, мы всегда на связи. Не воспринимаю их как конкуренток. Скорее ревную мужа к его бывшим. Это известные женщины. По возможности избегаю компаний с ними», — призналась певица.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".