Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Певица Глюкоза рассказала о проблемах с мужем

12.01.2016 09:23 | Культура | Просмотров: 5640

В 2016 году певица Глюкоза отметит десятую годовщину свадьбы со своим супругом Александром Честяковым. Сейчас пара воспитывает двух дочерей — 8-летнюю Лиду и 4-летнюю Веру.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Viva.

Казалось бы, в этой семьей все гладко, однако в одном из недавних интервью Наталья рассказала, что и в ее отношениях есть проблемы. Певица призналась, что Александр очень ревнует ее.

«Он всегда в напряжении, а с появлением Instagram — вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю — на нервах. Начинает мне высказывать: «Где ты была, с кем, что за странное фото?» Представляете — не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол — набрать Александра и поинтересоваться: «Видел, что там твоя вытворяет?» С такими друзьями иногда и враги не нужны», — рассказала Глюкоза.

Певица призналась, что у них с мужем бывают громкие ссоры, однако до развода никогда не доходило и, несмотря на некоторые размолвки, они всегда засыпают вместе.

«Развод — это страшное слово, стараемся его избегать. Ни к маме, ни к подруге я не уезжала никогда. Считаю, что это вообще конец отношений. В моей московской квартире, например, живет бабушка. Если я к ней заявлюсь среди ночи в слезах, у нее остановится сердце. Мне нельзя расстраивать родных, поэтому стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Пару раз за десять лет мы друг другу кричали: «Может, не стоит терпеть? Мне съехать вниз?» Но наше главное правило — даже если поругались, засыпать все равно вместе», — поделилась артистка в интервью «СтарХиту».

Также знаменитость поведала, что и сама ревнует мужа. Наталья рассказала, что старается не встречаться с бывшими своего супруга.

«Если бы он был певцом, точно стала бы неврастеничкой. Но я — уверенная в себе женщина. И чтобы начала ревновать, надо постараться. Что касается его окружения… Я знаю и коллег Саши, и его секретаршу, мы всегда на связи. Не воспринимаю их как конкуренток. Скорее ревную мужа к его бывшим. Это известные женщины. По возможности избегаю компаний с ними», — призналась певица.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика