В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Певец Авраам Руссо ушел в веру

08.07.2015 14:20 | Культура | Просмотров: 3981

Популярный интернациональный исполнитель Авраам Руссо обратился к вере. Он стал чтецом в храме Святителя Николая в Италии. Однако о шоу-бизнесе артист тоже не забывает, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Весной Авраам Руссо написал письмо Папе Римскому. Популярный исполнитель просил о личной аудиенции. "Я мечтал получить его благословение и поговорить с ним, посланником мира, о возможности объединения всех христианских конфессий", - объяснил артист. Франциск ответил певцу, и они встретились в Ватикане. "Я преподнес Папе старинную икону Казанской Божией Матери. Он принял подарок, поблагодарил и благословил меня", - отметил Руссо.

Затем певец отправился в итальянский город Бари, где расположен храм Святителя Николая. "Владыка Иларион рукоположил меня в чин чтеца. Теперь я поднимаюсь в пять утра. В храме провожу по 12 и более часов. Читаю перед прихожанами фрагменты Священных Писаний, молюсь у мощей Николая Чудотворца о здоровье детей, семьи, о мире во всем мире, о том, чтобы прекратились войны, голод, стихийные бедствия... Питаюсь скромно, нет излишеств и в комнате", - цитирует Авраама Руссо StarHit.

Отметим, что и раньше вера в Бога занимала важное место в жизни Авраама Руссо. Так, в детстве он два года прожил в монастыре в горах Ливана. Сейчас артист, куда бы ни приезжал с гастролями или по делам, всегда посещает местные храмы. Много раз Авраам Руссо совершал паломничество на гору Афон, там два года назад познакомился с отцом Сергием, вместе с которым восстановил церковь Трех Святителей в Белоомуте. Кроме того, певец построил в своем доме в Нью­-Йорке небольшой храм, куда приходят с молитвами все соседи.

Ранее в жизни певца произошло радостное событие - он стал отцом во второй раз. Его супруга Марелла подарила артисту еще одну дочку. Малышка, которую назвали Авемария, появилась на свет 19 августа 2014 года.

Примечательно, что вторая дочь у Руссо родилась в ту же дату, когда почти девять лет назад его пытались убить. "19 августа 2006 года на меня было совершено покушение. Появление дочки именно в этот день - как знак свыше о том, что в нашей семье наступает новая жизнь", - позитивно мыслит Авраам.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".