Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Газовый майдан" в Казахстане: что известно о протестах по всей стране (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский и Байден поговорили по телефону: стало известно, о чем

От земли до амнистии. 7 главных экономических законов, принятых в 2021 году

Патриотизм и бизнес не связаны: Тина Кароль призналась, что задумывается над концертами в России

24.12.2021 18:10 | Культура | Просмотров: 12

Украинская певица Тина Кароль призналась, что думала над концертами в России, однако ее останавливает возможная волна критики со стороны украинцев.

Об этом артистка рассказала в интервью "КП в Украине", передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Кароль напомнила, что решение отказаться от гастролей в России приняла в еще в 2014 году и свою позицию не меняет, хотя, по ее словам, поступало множество предложений. 

"Я за Украину, но в то же время я сама кормилица своей семьи, своего огромного коллектива. Когда я вижу, что к нам приезжают выступать с гастролями, а мы просто наблюдаем, тогда, получается, мы дураки? Я говорю сама себе: женщина, может, стань смелее?!", - говорит певица.

Кароль отметила, что не давала моральных оценок артистам, которые уезжали и приезжали с гастролями - по ее мнению, за этим должен наблюдать закон и политики.

"Но есть такая ячейка общества, как украинский шоу-бизнес. Шоу-бизнес - это красивый бизнес, это бизнес на шоу. И сегодня политическая повестка диктует, что патриотизм и бизнес никак не связаны", - считает артистка.

Певица отмечает - если она решиться поехать с туром в Россию, то тут же попадет под волну критики со стороны украинцев. Однако, по ее мнению, сейчас артистов практически "толкают" к гастролям в РФ.

"Конечно, я боюсь осуждения. Но не заслужила ли я уже, чтобы не летели осуждения в мою сторону - тоже вопрос. С другой стороны, нас толкают к этому. Если политика ничего не предлагает взамен, значит, формула "бизнес - это только бизнес" возможна?" - уточнила исполнительница.

Напомним, Тину Кароль номинировали на Национальную музыкальную премию YUNA-2022 лишь как "Лучшая исполнительница". Однако звезда не согласна с этим. 

Певица убеждена, что ее альбомы "Красиво" и "Двойной рай" могли бы быть номинированы как "Лучший альбом года", клип на песню "Скандал" - "Лучший видеоклип", шоу "Красиво" и Atlas Weekend – "Лучшее концертное шоу", а альбом дуэтов "Молодая кровь" - "Лучший дуэт/коллаборация".

Позже генпродюсер и соучредитель YUNA Павел Шилько прокомментировал публичное возмущение Тины результатами премии. Он напомнил, что Кароль - шестикратная победительница YUNA, которая получила также самую престижную награду "За особые достижения в музыке" в этом году.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ

Как не отравиться салатами на Новый год?

Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".