После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Панин извинился перед крымскими татарами после своего скандального интервью

23.08.2013 10:50 | Культура | Просмотров: 37

Российский актер Алексей Панин, позволивший себе скандальные и резкие высказывания в сторону крымских татар, попросил у них прощения перед спектаклем, сообщает местная газета Аргументы недели-Крым, пишет NewsOboz.org.

"Вам все неправильно сказали, я не имел ввиду татарский народ. Я так же говорю про москвичей и русских, которые жрут и срут у себя в Москве. Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш... человек, который был в этой ситуации, он - татарин. Повел себя крайне не интеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но к татарам это не имеет отношения", - попытался объяснить Панин.
При этом местные жители вели себя агрессивно по отношению к актеру, они окружили его плотным кольцом. Сам россиянин вспомнил о своем друге Марате Башаровом, которого он очень уважает и никогда бы так обзывать не стал.

"Я также говорю и про русских, они у меня в Москве, около моего дома покупают в макдоналдсе продукты и также бросают и жрут, бросают в грязь. Это был просто некультурный человек, была конфликтная ситуация, я прошу прощения, я не хотел обидеть татарский народ. Я давал интервью, я сказал про людей, послушайте меня, был русский народ, который воевал в войне, но был Власов, который перешел на сторону Гитлера. Также есть украинцы, татары - это никак не связанно с татарским народом...Это относится конкретно к людям, которые ведут себя непорядочно", - оправдался он.

Укажем, что вчера, 22 августа, российский актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму, заявил, что не считает Крым Украиной. Он также оскорбительно высказался в адрес крымских татар.

Как оказалось, российский актер Алексей Панин был пассажиром одного из автомобилей, попавших в ДТП в Алуште (Крым) 21 августа. В комментариях Вестям актер произнес такую фразу: "Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву".

В ответ на оскорбления глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал актера "ублюдком" и заявил, что правоохранители обязаны отреагировать на слова Панина.

В отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".