Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Остап Ступка, Злата Огневич, Светлана Тарабарова снялись в проекте "Ангелы цирка" (фото)

07.02.2016 00:23 | Культура | Просмотров: 652

Viva! и Цирк «Кобзов» представляют фотопроект, в котором звезды шоу-бизнеса примеряют на себя необычные роли цирковых артистов из программы «Ангелы цирка», передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Оля Цибульская и Вадим Красноокий

«Для меня цирк – это сказка из детства. Я много раз бывал на представлениях, и по телеку цирковые программы старался не пропускать, – рассказал нам лидер группы Mad Heads Вадим Красноокий. –То, с какой легкостью артисты делают всякие невероятные трюки, создает иллюзию, будто это на самом деле несложно и каждый так сможет. Во всяком случае, в детстве мне так казалось. И только теперь, когда я вновь открыл для себя цирк, приходя туда со своим сыном, увидел эти чудеса глазами взрослого человека, способного оценить всю степень сложности и риска, которыми наполнено большинство цирковых номеров. При этом цирк остается для меня сказкой – яркой, зрелищной, ни на что не похожей».

Оля Цибульская и Вадим Красноокий

Злата Огневич

«Под потолком на полотнах я никогда в жизни еще не летала. Для меня было несложно сесть на шпагат на полу – так я могла контролировать степень растяжки. Но когда меня на шпагате подняли на полотнах, поняла, что здесь важно уметь рассчитать вес тела, иначе можно порвать связки. Этот эксперимент для меня был ценным и невероятно волнительным! Мне очень понравилось парить в воздухе. Даже директор Цирка «Кобзов» Николай Кобзов, увидев мои навыки, пошутил, дескать,я могу устроиться к ним на работу, если вдруг что », – откровенничает с нами певица.

Злата Огневич

Светлана Тарабарова

«Я люблю цирк, это маленькая сказка наяву, – делится певица. – В детстве я всего дважды была в цирке, и мои впечатления были очень разными – от восторга до полного непонимания: как медведь может ходить на задних лапах так долго и почему волки прыгают через огонь, они же страх как боятся огня?!» А в 10-летнем возрасте решила для себя: «Ого, цирк – это точно что-то магическое!»

Светлана Тарабарова

Остап и Дмитрий Ступки

«В детстве, наверное, все любят цирк, по крайней мере, я еще не встречал человека, который говорил бы мне обратное. Самое яркое впечатление – это, конечно, клоуны. Цирку повезло, – считает Ступка-старший, – если у него в программе есть клоун, способный за секунду рассмешить и взрослую и детскую аудиторию. И дело здесь вовсе не в удачном гриме или ярком костюме, а в харизме самого артиста. Нельзя спрятаться за яркой маской, если тебе нечего рассказать или показать публике. Мы с сыном актеры, поэтому клоунада нам близка, хотя ни в профессии, ни в обычной жизни нам с Димой не приходилось примерять на себя роль клоуна. Но грим на лице приходится рисовать часто». Дима, в свою очередь, признается, что в жизни они с отцом никогда друг над другом не подшучивали и друг друга не разыгрывали, но не прочь и подурачиться в веселой компании старых друзей.

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Габриэлла Массанга

«Кто не любит цирк? Мне кажется, цирк любят все, особенно детки. Недавно мы с сыном Тимошей побывали на программе «Ангелы цирка» от Цирка  «Кобзов» и получили огромное удовольствие от представления. Это было завораживающе красиво! В детстве мне очень нравился фильм «Укротительница тигров», после которого я решила, что обязательно стану дрессировщицей хищников. Как видите, моя детская мечта не реализовалась, но у нас дома живет попугай Кеша, вот его мы дрессируем, чтобы он заговорил. Еще у нас живут хомячок и рыбки,а Тимоша на день рождения очень просит собачку, как в мультике про «Карлсона»: «А можно мне маленькую собачку?» Так что у нас с каждым годом зоопарк растет», – смеется Габриэлла.

Габриэлла Массанга







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".