Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Триллер "Тени незабытых предков" осенью выйдет в прокат

24.08.2013 00:45 | Культура | Просмотров: 368

$1,0 млн - бюджет фильма киевского режиссера 32-летнего Любомира Левицкого. Осенью триллер "Тени незабытых предков" выйдет в прокат. Режиссер известен картиной "Штольня", которая была в украинском прокате в 2006-м. Снял ее в 26 лет, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Как ни странно, "Штольня" окупила себя и заработала 25 тысяч долларов, - говорит Любомир Левицкий. С новой лентой планирует также выйти на самоокупаемость. - Не хочу, чтобы "Тени" выглядели, как первый или 15-й украинский фильм. Этим уже наелся - не интересно. Хочу сделать проект, который на экране ничем не будет отличаться от американского кино. Такой эксперимент.

Оператором стал американец Марк Эберли. В голливудском блокбастере "Полет живых мертвецов" он снимал скоростные передвижения вампиров. "Тени незабытых предков" - мистический триллер о современных студентах и карпатских мольфарах. Главную роль исполняет 21-летний киевлянин Владислав Никитюк. Также в картине снялись актеры Дмитрий Ступка, Ольга Сумская, Ольга Фреймут. 25-летняя певица группы ХS Марина Шако (на фото) сыграла в триллере роль одной из девяти студентов. Финальную сцену битвы снимали возле крепости в Каменец-Подольском. Потратили на нее $30 тыс.

- Туда приехали уставшие, после тяжелых съемок в Карпатах. Были ночные съемки в несколько смен в течение трех дней. Они вдвое дороже, чем днем, потому что нужно вдвое больше людей и света. На радостях прибыли в Киев, что все снято. Посмотрели материал и поняли, что из него можно использовать лишь 10 процентов. Решили переснимать в столице, - говорит режиссер.

- Следующий фильм хочу делать приключенческим, типа недорогого "Индианы Джонса". Но не в Карпатах. Хватит. Рассказали мне историю, что архитектором одного из замков на Львовщине был 5-летний мальчик, который имел магический циркуль. Говорят, он до сих пор там. Возможно, превратится в сценарий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".