ВСУ взяли ключевой плацдарм для освобождения Горловки на Светлодарской дуге

Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Ольга Фреймут убаюкивала дочь под песни "Океана Ельзи"

20.08.2016 23:06 | Культура | Просмотров: 641

 

24 августа в 22:45, в День независимости Украины, в эфире «1+1» можно будет увидеть специальный проект «Океан Ельзи. Без меж» – телеверсию концерта группы в Днепре в рамках «Мирового тура 2016-2017», передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Сопровождать концертные номера «Океана Ельзи» будут сюжеты о знаменитых и обычных, маленьких и взрослых украинцах, живущих на Западе и Востоке, а также в других странах мира, чью жизнь изменила творчество группы. Многие из них поделятся личными историями о том, как вместе с музыкой группы, которая является почти ровесником независимости Украины, менялась не только страна, но и жизни нового поколения независимых украинцев.

 

Ольга Фреймут в праздничном видеоролике рассказала, какое значение для нее и ее семьи имеют песни «Океана Ельзи»:

«Океан Ельзи» – это же ровесник независимости! На песнях этой группы выросли миллионы. Я тоже свою дочь Злату убаюкивала под песню «Така, як ти». Вместе с «Океаном Ельзи» мы плачем, грустим, верим, надеемся и живем», – сказала ведущая проекта «Новый Инспектор Фреймут.Города» Ольга Фреймут.

 

Ольга Фреймут

Ведущий проекта «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров поделился, в каких экстремальных ситуациях песни группы вдохновляли его:

«Для меня «Океан Ельзи» –не просто музыка. Это тот спутник, который ведет меня в экспедициях по самым отдаленным уголкам планеты, помогает полгода быть вдали от дома. Под эту музыку я проехал джунгли Камбоджи, Индии, Лаоса, прошел саванны Кении, Танзании, Эфиопии, пробирался через тропические леса Мексики и Боливии, а еще шел к Эвересту, где мы были в буквальном смысле «на грани». Когда мы поднимались на тренировочную вершину Айленд-пик на 6200 метров, проходили по лестницам над 100-метровыми трещинами и были на волоске от смерти, я часто говорил: «Я не здамся без бою», – рассказывает Дмитрий Комаров.

 

Дмитрий Комаров

Пользователи социальных сетей также эмоционально отреагировали на откровенные признания телеведущих и поделились своими мыслями относительно творчества группы «Океан Ельзи»: «Не знаю почему, но песни группы «Океан Ельзи», волшебные», «Каждая песня ОЕ подходит к определенному моменту моей жизни», «Меня песня «Така, как ти» каждое утро будит на работу», «Мой мальчик, которому 10 месяцев, ползет из другой комнаты, чтобы услышать песню с праздничного концерта группы в День независимости».

 

океан ельзи

океан ельзи

океан ельзи

Напомним, уникальную видеографику и необычные спецэффекты, которые будут украшать проект «Океан Ельзи. Без меж», можно будет увидеть только в телеверсии именно в День независимости Украины.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".