Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Кровавые "сюрпризы" боевиков: в чем причины обострения ситуации на Донбассе

О солдате Джоне Рэмбо снимут сериал

25.08.2013 00:55 | Культура | Просмотров: 326

Сильвестр Сталлоне, исполнивший главную роль во всех четырех существующих на сегодняшний день фильмах о солдате Джоне Рэмбо, в настоящее время ведет переговоры с продюсерами сериала пишет The Hollywood Reporter, передает NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

Актер собирается принять участие в творческой разработке проекта и, возможно, в очередной раз сыграть роль Рэмбо. Когда начнутся съемки, пока не известно.

Первый фильм франшизы о Джоне Рэмбо, ветеране вьетнамской войны, борющемся за справедливость, вышел в 1982 году под названием "Рэмбо: Первая кровь". Эта и последующие части были сняты по мотивам романов американского писателя Дэвида Морелла. Последний на сегодняшний день, четвертый фильм был снят в 2008 году.

С момента выхода "Рэмбо IV" неоднократно появлялись слухи о том, что будет снят пятый фильм. Сообщалось, что уже ведется работа над сценарием, а режиссером картины выступит сам Сильвестр Сталлоне.

Предположительно, в пятой части главный герой должен был бороться с мексиканскими наркобаронами или мутантом, сбежавшим из военной лаборатории. Однако в 2010 году Сталлоне заявил в интервью, что фильмов о Рэмбо больше выходить не будет.

Напомним, в июне 2011 года в Канастоте (штат Нью-Йорк, США) Сильвестр Сталлоне был официально введен в Международный зал боксёрской славы. Вместе с ним на особой церемония включения в зале попали Майк Тайсон, Хулио Сезар Чавес, Константин Цзю,рефери Джо Кортес и тренер Игнасио "Начо" Беристайн







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".