"Слава Богу, отстаньте от нас!" В СМИ неожиданно отреагировали на наезд Богдана

Раскрыта правда о расстоянии для танков РФ до Киева, генерал забил тревогу

Есть предложение поднять пенсионный возраст до 75 лет

Жизнь детей навсегда изменится в Украине: детали судьбоносного решения

Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

Николай Кобзов о цирковом «Оскаре»: «Когда узнали, от радости сорвали голос»

07.02.2013 12:45 | Культура | Просмотров: 328

Украинские триумфаторы международного циркового фестиваля в Монте-Карло вернулись на родину. И тот час встретились с журналистами.
Встреча с журналистами состоялась в одном из концерт-холлов столицы. Ее участниками стали - бронзовые призеры фестиваля комик-трио «Эки-Воки» в составе Георгия Кириченко, Дмитрия Николаенко и Юрия Павличко, президент «Циркового Союза Кобзов» Николай Кобзов, руководитель комик-трио Александр Билогуб, а также 14-летняя Татьяна Белова, обладательница «серебра» на фестивале юных цирковых артистов New Generation, который проводится также под патронатом Принцессы Стефании в Монте-Карло. К сожалению, не смогли присутствовать золотые медалисты фестиваля - силовая пара Николай Щербак и Сергей Попов, а также жонглер Александр Кобликов, который получил «Серебряного клоуна» фестиваля.
Обладательница серебряной медали, 14-летняя эквилибристка Татьяна Белова стала настоящим открытием фестиваля. Номер, с которым Белова победила на фестивале в Монако, юная артистка продемонстрировала перед собравшимися журналистами.
«Я работала над своей программой пять лет. Часто выступала и с каждым конкурсом росла профессионально. И вот, собственно, попала на фестиваль в Монте-Карло», - поделилась Татьяна. А вот тренироваться эквилибристке приходится по 5-6 часов, именно это и является залогом ее невероятных умений.
Комик-трио «Эки-Воки» к своей победе шли долгих 15 лет. Николай Кобзов отметил, что клоунада крайне редко занимает призовые места на цирковом фестивале мировой значимости.
«Когда победили клоуны, мы так радовались, так кричали, что просто голоса не хватало», - поведал президент «Циркового Союза Кобзова».
Напомним, что украинские артисты стали абсолютными триумфаторами 37-го Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, который проходит под патронатом принцессы Монако Стефании.

newsoboz.org







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если Вы не сушите волосы перед сном, то это может стать причиной этих 7 заболеваний

6 неочевидных признаков того, что вы «заработали» гастрит

5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".