Усику пообещали супербой в Украине

Россия провернула в переговорах с Асадом "крымский" сценарий

Политолог объяснил поражение Порошенко одним словом

Все рассчитывают на свой кусочек пирожка: российский шоубиз пакует чемоданы в Украину

Генерал спрогнозировал, сколько времени уйдет на возвращение Крыма

Коломойский сказал, когда вернется в Украину

Николай Кобзов о цирковом «Оскаре»: «Когда узнали, от радости сорвали голос»

07.02.2013 12:45 | Культура | Просмотров: 302

Украинские триумфаторы международного циркового фестиваля в Монте-Карло вернулись на родину. И тот час встретились с журналистами.
Встреча с журналистами состоялась в одном из концерт-холлов столицы. Ее участниками стали - бронзовые призеры фестиваля комик-трио «Эки-Воки» в составе Георгия Кириченко, Дмитрия Николаенко и Юрия Павличко, президент «Циркового Союза Кобзов» Николай Кобзов, руководитель комик-трио Александр Билогуб, а также 14-летняя Татьяна Белова, обладательница «серебра» на фестивале юных цирковых артистов New Generation, который проводится также под патронатом Принцессы Стефании в Монте-Карло. К сожалению, не смогли присутствовать золотые медалисты фестиваля - силовая пара Николай Щербак и Сергей Попов, а также жонглер Александр Кобликов, который получил «Серебряного клоуна» фестиваля.
Обладательница серебряной медали, 14-летняя эквилибристка Татьяна Белова стала настоящим открытием фестиваля. Номер, с которым Белова победила на фестивале в Монако, юная артистка продемонстрировала перед собравшимися журналистами.
«Я работала над своей программой пять лет. Часто выступала и с каждым конкурсом росла профессионально. И вот, собственно, попала на фестиваль в Монте-Карло», - поделилась Татьяна. А вот тренироваться эквилибристке приходится по 5-6 часов, именно это и является залогом ее невероятных умений.
Комик-трио «Эки-Воки» к своей победе шли долгих 15 лет. Николай Кобзов отметил, что клоунада крайне редко занимает призовые места на цирковом фестивале мировой значимости.
«Когда победили клоуны, мы так радовались, так кричали, что просто голоса не хватало», - поведал президент «Циркового Союза Кобзова».
Напомним, что украинские артисты стали абсолютными триумфаторами 37-го Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, который проходит под патронатом принцессы Монако Стефании.

newsoboz.org







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".