Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Николай Кобзов о цирковом «Оскаре»: «Когда узнали, от радости сорвали голос»

07.02.2013 12:45 | Культура | Просмотров: 296

Украинские триумфаторы международного циркового фестиваля в Монте-Карло вернулись на родину. И тот час встретились с журналистами.
Встреча с журналистами состоялась в одном из концерт-холлов столицы. Ее участниками стали - бронзовые призеры фестиваля комик-трио «Эки-Воки» в составе Георгия Кириченко, Дмитрия Николаенко и Юрия Павличко, президент «Циркового Союза Кобзов» Николай Кобзов, руководитель комик-трио Александр Билогуб, а также 14-летняя Татьяна Белова, обладательница «серебра» на фестивале юных цирковых артистов New Generation, который проводится также под патронатом Принцессы Стефании в Монте-Карло. К сожалению, не смогли присутствовать золотые медалисты фестиваля - силовая пара Николай Щербак и Сергей Попов, а также жонглер Александр Кобликов, который получил «Серебряного клоуна» фестиваля.
Обладательница серебряной медали, 14-летняя эквилибристка Татьяна Белова стала настоящим открытием фестиваля. Номер, с которым Белова победила на фестивале в Монако, юная артистка продемонстрировала перед собравшимися журналистами.
«Я работала над своей программой пять лет. Часто выступала и с каждым конкурсом росла профессионально. И вот, собственно, попала на фестиваль в Монте-Карло», - поделилась Татьяна. А вот тренироваться эквилибристке приходится по 5-6 часов, именно это и является залогом ее невероятных умений.
Комик-трио «Эки-Воки» к своей победе шли долгих 15 лет. Николай Кобзов отметил, что клоунада крайне редко занимает призовые места на цирковом фестивале мировой значимости.
«Когда победили клоуны, мы так радовались, так кричали, что просто голоса не хватало», - поведал президент «Циркового Союза Кобзова».
Напомним, что украинские артисты стали абсолютными триумфаторами 37-го Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, который проходит под патронатом принцессы Монако Стефании.

newsoboz.org







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".