ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

На съемочной площадке фильма "Бэтмен" разразился скандал: Зои Кравиц беременна от Роберта Паттинсона?

20.02.2021 16:03 | Культура | Просмотров: 22

На съемочной площадке фильма "Бэтмен", режиссером которого стал Мэтт Ривз, бушуют страсти, передает таблоид Сosmic Вook News, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.  

В сети упорно ходят слухи о том, что 32-летняя актриса Зои Кравиц, которая играет роль Женщины-кошки, беременна от партнера по съемочной площадке Роберта Паттинсона, исполнителя роли Бэтмена.

Очередной повод для них подбросил анонимный пользователь, опубликовавший на сайте 4Chan информацию о страстях, которые бушуют на площадке.

По словам автора, якобы работающего на съемках «Бэтмена», недавно Паттинсона и Кравиц застукали в «бэтмобиле» во время занятия сексом, причем режиссер прервал это занятие, устроив скандал. Вскоре Зои сдала тест на беременность и он, по утверждению инсайдера, оказался положительным. Теперь съемки фильма под угрозой срыва из-за беременности главной героини, задействованные в фильме подозревают, что это ребенок Паттинсона, а Ривз – вне себя от злости. 

"С октября Роберт и Зои начали тайно встречаться, мы знаем об этом, поскольку видели их вместе после работы. Но недавно она развелась с мужем. Мне просто противен их поступок: и ее, и Паттинсона. Все, что я знаю, это то, что Ривз в такой ярости, что может не сделать вторую и третьи части "Бэтмена", как планировал, и передать руководство процессом кому-то другому. Он буквально сказал Паттинсону: "Ты самый титулованный нарциссический актер, с которым я когда-либо работал, ты возвращаешься к работе, мы заканчиваем съемки в марте, и тогда мы закончили». Я больше не хочу работать с тобой после этого фильма». Он даже сказал, что отказывается делать пересъемки, если они понадобятся. Я не знаю, что они собираются делать, но они стараются держать эту ситуацию под контролем, прежде чем СМИ сделают ее официальной", – пишет источник. 

На данный момент Ривз подтвердил, что проблемы на съемочной площадке есть. Однако они произошли из-за того, что Паттинсон во время съемок якобы сфальсифицировал тест на коронавирус. Съемки пришлось остановить на некоторое время, однако затем они возобновились. Кроме того, сам актер сильно недоволен контролем со стороны режиссера и уже был готов бросить работу над ролью. 

Фокус







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".