Канны-2018: победители кинофестиваля и фото лучших нарядов церемонии закрытия (фото, видео)

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

На конкурсе "Мисс Россия-2016" большой скандал из-за белья (фото)

13.04.2016 16:44 | Культура | Просмотров: 4193

 

В России случился настоящий скандал из-за участия в конкурсе "Мисс Россия-2016" трех представительниц от Северного Кавказа - после того, как девушки сфотографировались для одного из этапов конкурса в купальниках, на них тут же посыпались тонны оскорблений.

Дело в том, что общественность Кавказа неоднозначно восприняла участие в столь масштабном конкурсе Екатерины Хачировой из Северной Осетии, Альбины Ильдаровой из Дагестана и Назимы Гоовы из Кабардино-Балкарии из-за строгих законов Кавказа, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Лайм и  российское издание "Комсомольская правда".

Из-за фотосессии в купальниках юных красавиц обвиняют в безнравственном поведении, пошлости и позоре своих республик и родителей. Девушкам приписывают пластические операции, вульгарное поведение да и просто желают всех бед и несчастий.

Некоторым пабликам в социальных сетях пришлось закрыть обсуждения, так как они не справлялись с наплывом негативных откликов. Другие же выступили против фанатов девушек и заявили, что они позорят законы Кавказа.

Из-за этой фотографии и разгорелся весь скандал:

А это комментарии из одной из социальных сетей:

Комментарий из одного популярного паблика (орфография и пунктуация автора сохранены): "Это не только меня касается, а любого Кавказца! нормальный мужчина никогда не промолчит увидев такое! это позор всей нации! И Ислам не одобряет когда человек проходит мимо греха и просто молчит!"

При этом Екатерина Хачирова продолжает упорно оставаться в пятерке самых красивых девушек страны по мнению проголосовавших за нее россиян. Назима Гоова занимает тринадцатую строчку рейтинга, а Альбина Ильдарова всего шестнадцатую.

В то же время председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев так комментирует сложившуюся ситуацию: "Я считаю, что представительницы Кавказа не должны фотографироваться в купальниках, а тем более в нижнем белье. Если это обязательное условие конкурса, то мусульманки не могут в нем участвовать. Это идет вразрез с нашей религией. Да и вообще, я бы девушкам всех национальностей рекомендовал быть скромнее. Но вот по поводу оскорблений и угроз в интернете я могу сказать, что это хулиганство. Таких комментаторов нужно наказывать".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".