Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

На Кобзона наложили: певец скроется на даче

08.07.2016 20:30 | Культура | Просмотров: 1539

 

Советский и российский эстрадный певец, музыкально-общественный деятель и член партии "Единая Россия" Иосиф Кобзон, голографическую модель которого предлагают отправить на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", из-за санкций не сможет в этом году поехать отдыхать на европейские курорты, а проведет отдых у себя на даче.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Собеседник", передает NewsOboz.org со ссылкой на  Лайм.

Следует отметить, что Кобзон и его супруга, заслуженный работник культуры Нинель Кобзон предпочитают проводить свободное время на даче, которую приобрели в 1976 году.

"Сейчас на Иосифа Давыдовича наложены санкции, поэтому он не может поехать за границу (9 февраля 2015 года был утвержден санкционный список Евросоюза. Тем, кто туда попал, запрещен въезд в Европу и транзит через страны Евросоюза. Также должны быть заблокированы финансовые счета в европейских банках, - ред.)", - рассказала в комментарии росСМИ жена артиста.

Далее она продолжила: "В июле поедем в Тверь, где супруг будет участвовать в праздничном концерте Дома поэзии Андрея Дементьева. В этом году ему исполняется три года. Рядом установят памятник поэтам-шестидесятникам, который создал к дню рождения поэта скульптор Зураб Церетели".

Нинель Кобзон отмечает, что ничто так не заменяет отдых на даче.

"Там свежий воздух, много деревьев, цветов. Люблю сама ухаживать за растениями. Самое любимое дерево моего супруга - это ива, которую он привез с Украины и сам посадил. Она ему напоминает детство", - рассказала жена Кобзона.

Иосиф Кобзон - советский и российский эстрадный певец (баритон), музыкально-общественный деятель, педагог. Депутат Государственной думы РФ II-VI созывов, член партии "Единая Россия" с 2003 года. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре (с 2011 года).

Он является обладателем множества званий и наград: народный артист СССР (1987), лауреат Государственной премии СССР (1984), премии Ленинского Комсомола (1976), премии Правительства РФ (2011), герой ДНР (2015).

Следует отметить, что Иосиф Кобзон известен своей пропутинской позицией в отношении аннексии Крыма и российско-украинского конфликта на Донбассе.

Так, 11 марта 2014 года он подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ Путина по Украине и Крыму.

Кобзон не раз посещал с концертами оккупированный РФ Донбасс: осенью 2015 он дал сольный концерт, а зимой даже побывал на арене донецкого цирка.

Напомним, Украина запретила въезд 14 российским деятелям культуры государства-агрессора еще в 2014 году. Позже этот список неоднократно дополняли.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".