Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

На фестивале "Захід" видели самые красивые женские попы

22.08.2013 01:30 | Культура | Просмотров: 1130

Пятый фестиваль современного искусства "Захід" проходил 16-18 августа в селе Родатичи в 30-ти км от Львова. На территории бывшего детского лагеря "Солнечная долина" выступили более 50 групп из Украины, Беларуси, России, Молдовы, среди которых "Noize MC", "Вопли Видоплясова", "Zdob si Zdub" и "Ляпис Трубецкой", а также певица Алина Орлова из Литвы и Rocky Leon из Калифорнии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Действовало три сцены: главная, малая и творческая. Также на "Заходе" можно было приобрести бижутерию ручной работы, сделать татуировку хной и принять участие в боях в грязи.

"Девушки покупают колечки и кафы - это такое женское украшение, как серьга, только одевается на все ухо, и оно не обязательно должно быть проколото. Выглядит очень оригинально. Стоит 50 гривен, - говорит мастерица из Киева Юлия Бережная, 28 лет. - Делаю бижутерию сама. Для сережек покупаю специальную медицинскую сталь, чтобы их было безопасно носить. Мы в этом году решили с мужем по фестивалям поездить, поторговать. На таких мероприятиях всегда яркий народ собирается, а они любят всякие такие вещи".

Хедлайнером второго дня фестиваля стала группа "Скрябин". Несколько тысяч зрителей запели "Многая лета" его вокалисту Андрею Кузьменко, которому в тот день исполнилось 45 лет. Впервые на фестивале выступил панк-группа "Кожаный олень". После концерта вокалист и трубач перелезли через турникеты и фотографировались со всеми желающими.

"Нас поселили в гостиничном комплексе "Чарівна долина". Хотя мы бы запросто жили и в палатках, - говорит основатель группы Андрей Замотайлов, 32 года. - Почти каждые выходные у себя в Крыму выезжаем на природу с палатками. Поем бардовские песни у костра. На "Захід" приехали за день до выступления. Вчера отдыхали и пили виски. А еще видели самую красивую в мире женскую задницу. Главное, ее лица не было видно, но ягодицы мы запомнили на всю жизнь".

Лидер группы "The Вйо" 38-летний Мирослав Кувалдин выступал в шортах, красной футболке и вьетнамках. Во время концерта скинул обувь и танцевал босиком.

"Мы на фестивалях балдею, - признается после выступления. - Еще бы на три дня остался после окончания, если бы не работа. Сейчас работаем над новым альбомом "Музыкальная карта Украины". У нас даже в трех песнях слово "Запад", поэтому для нас этот фестиваль всегда актуален. Украине вродебы нацелена на евроинтеграцию, поэтому название очень удачное, мне кажется".

"У меня в фамилии есть слово "аура". И тут она ощущается, как нигде. Видите, у меня аж мурашки по коже, - добавляет гитарист "The Вйо" Сергей Пидкаура. - Нигде нет таких внимательных глаз, которые я наблюдаю на фестивалях: на "Заходе", на "Франко Фесте", на "Республике". Это будущее Украины. Это генофонд. Эти люди не просто пришли потрындеть, они внимательно наблюдают за всем. Я немного линивый композитор, но уже нет права не записываться. Осенью хочу поездить с сольными выступлениями. Начну обязательно со Львова".

Черкащанин 23-летний Александр Кислинский со сцены признался в любви своей девушке Александре Козачок, 21 год. Подарил ей детское колечко за 15 грн, предложил выйти замуж. Девушка ответила утвердительно.

"Однозначно сыграем свадьбу на "Заходе" в следующем году, - смеется. - Я не хочу скучного банкета с голубцами, Веркой Сердючкой и родственниками, которых даже не знаю. А так для свадьбы все готово. Остается разве что купить белые кеды".

Билеты на "Захід" стоили 300 грн. на 3 дня. Отдельной платы за пребывание в течение одного или двух дней не предусмотрели. Во время закрытия фестиваля среди посетителей разыграли 20 билетов на "Захід-2014".

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".