В Конгрессе одобрили санкции против "Северного потока-2"

Украина перешла в желтую зону: ограничения и запреты

Президент Эстонии: Украина может рассчитывать на нашу твердую поддержку

Под Киевом обстреляли машину первого помощника президента Сергея Шефира

Президент Литвы в ООН призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Михаил Шуфутинский опроверг свадьбу с возлюбленной

10.10.2020 12:02 | Культура | Просмотров: 31

Пару недель назад СМИ облетела новость о том, что Михаил Шуфутинский и его избранница Светлана Уразова тайно поженились.

Влюбленные долго отказывались давать комментарии, но на шоу «Вечерний Ургант» певец все-таки упомянул про свой семейный статус. Он признался, что немного устал от вопросов про брачную церемонию, хотя и старается относиться к этому с юмором, информирует NewsOboz.org со ссылкой на StarHit.

«Я только со свадьбы своей приехал. Шучу, конечно. На самом деле она мне отказала. Знаешь почему? Потому что у меня паспорт заграничный, в него печать нельзя ставить, а нужна печать. И нас вот завернули. Теперь придется ждать, пока другой паспорт дадут», — рассказал музыкант в эфире Первого канала.

Об отношениях Шуфутинского и Уразовой стало известно в конце прошлого года. Тогда певец вышел в свет с избранницей, сразу же объявив, что она является его возлюбленной. 30-летняя разница в возрасте пару ничуть не смущает. Ради второй половинки артист похудел и стал внимательнее следить за здоровьем.

Starhit Шуфутинского всегда окружали красивые женщины

В повседневной жизни Шуфутинский называет Светлану супругой, и для этого ему не нужен никакой штамп в паспорте. «Я сейчас любую музыку люблю. Что моя жена включит за стенкой, то и слушаю. Иногда джаз, но для этого нужен специальный настрой, настроение особое. Часто русскую музыку слушаю, под нее сигары хорошо идут», — подчеркнул артист.

Напомним, что ранее певец 44 года был женат на женщине, которую называет своей главной любовью в жизни. В июне 2015-го Маргарита Михайловна скончалась, и это стало потрясением для артиста. Он окунулся в глубокую депрессию, и только работа помогла не опустить руки.

До сих пор во всех интервью артист рассказывает, как сильно Маргарита Михайловна изменила его жизнь. Однако певец не поставил на себе крест и позволил новой любви войти в его жизнь. Нынешняя спутница Светлана поддерживает Шуфутинского в творческих начинаниях и повсюду сопровождает его. У женщины есть ребенок от первого брака, с которым музыкант сразу нашел общий язык. Так что сейчас ничто не нарушает идиллию в их семье.

Фото: Legion-Media







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".