Зеленский распускает Раду, роковой указ уже готов: названа дата досрочных выборов

Путин отказался поздравлять Зеленского

«Навечно»: оккупанты нагло ответили Зеленскому на его заявление о Крыме

Полторак подал в отставку

Погода испортится: синоптик напугала прогнозом на начало недели

Ради Зеленского возле трибуны Рады установили подмост: фото

Между нами все было: Галкин разоткровенничался о браке с Пугачевой

16.11.2018 10:41 | Культура | Просмотров: 232

Российский шоумен, пародист Максим Галкин признался, что спокойно относится к обсуждению своего брака с Аллой Пугачевой.

Об этом он рассказал рэперу Басте (Василию Вакуленко) в интервью, опубликованном на YouTube-канале Gazgolder (на видео с 47:46), пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

"Я с Аллой живу с 2001 года. Мы полноценно живем вместе 17 лет. Поэтому разговоры о том, что я люблю пожилых - я это все слышал много раз. Я же не пожилых люблю в сексуальном плане. Я люблю одного человека, я влюбился в нее, мне было 25, ей было 52, у нас разница в 27 лет. Я влюбился в Аллу. Мне все равно, сколько ей лет. Я ее люблю не за возраст, а потому что она такая. И нам хорошо вместе, и между нами все было, что бывает прекрасного между двумя человеками, которые друг друга любят. И дети у нас появились, потому что дети могли появиться только в любви. Неважно, суррогатное это материнство или что-то другое", - заявил муж российской примадонны.

Галкин отметил, что доволен семейной жизнью с Пугачевой и о разводе никогда не задумывался. "Последний раз крупно поссорились 15 лет назад. Не разговаривали целый день. Больше таких ссор не было. У меня замечательная жена", - подчеркнул шоумен.

Напомним, что несколько недель назад в российских СМИ появилась информация о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Причиной расставания супругов якобы может служить телеведущая Юлия Барановская. Спустя время предполагаемая любовница пародиста назвала эти слухи "абсурдом".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".