В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Матерью детей Киркорова оказалась украинка (фото)

13.07.2016 22:11 | Культура | Просмотров: 2582

Журналистам одного из украинских СМИ стало известно, что 48-летняя предприниматель с украинскими корнями Наталия Ефремова является биологической матерью детей известного российского певца и продюсера Филиппа Киркорова, который недавно появился на красной дорожке в шлепках со стразами.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине", передает NewsOboz.org.

Следует отметить, что всего 4,5 года назад исполнилась самая заветная мечта короля российской поп-музыки - благодаря суррогатной матери у него родилась дочь Алла-Виктория, а через семь месяцев - сын Мартин.

А совсем недавно, 29 июня, младшему сыну артиста исполнилось четыре года, в честь чего Киркоров закатил пышное торжество со множеством звездных гостей.

В числе приглашенных, по информации журналистов, была и 48-летняя Наталия Ефремова. Многие поклонники певца с подачи СМИ считали ее крестной мамой Мартина и Аллы-Виктории. Сам Киркоров эту информацию не комментировал.

Между тем друзья артиста замечали: Ефремова постоянно присутствует на детских праздниках семьи Киркорова.

В кулуарах также начали обсуждать удивительную внешнюю схожесть этой женщины с детьми поп-короля.

А на днях, по информации из анонимных источников, стало известно, что Наталия Ефремова является настоящей биологической матерью детей Филиппа Киркорова.

О том, что в его жизни появилась женщина, которую он видит матерью своих наследников, Киркоров рассказал в интервью украинскому СМИ еще в 2011 году.

"Я встретил женщину, которая станет матерью моих детей, - признался тогда артист. - Но я очень суе­верный человек. Особенно если это связано с будущей жизнью маленького человека, который, даст Бог, появится на свет. Я буду оберегать эту тайну. Как бы мне ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться... Могу сказать только одно: у нас все сложилось, она хороший человек".

Однако во время одной из телевизионных съемок сами дети Киркорова проговорились, что с ними в доме живет "мама Наташа".

"У нас нормальная семья, и мама, и папа, - объяснил телевизионщикам Филипп Киркоров. - Просто мама у нас не публичный человек. Не любит это все..."

По словам артиста, мама детей всегда рядом с ними, и ей приходится справляться с домашними делами самостоятельно, потому что он много работает.

То, что Ефремова является не просто подругой семьи, а матерью детей Киркорова, подтвердили близкие друзья артиста: "Таинственная "мама Наташа" и бизнесвумен Наталия Ефремова - один и тот же человек. Она и является биологической мамой детей Филиппа Киркорова".

Сам поп-король от комментариев на эту тему отказался.

Между тем его друзья рассказали в комментарии СМИ, как в жизни артиста появилась Наталия Ефремова.

"Наташе 48 лет, она родилась в Украине, во Львове, - поведал журналистам источник из окружения Киркорова. - В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков".

Кроме Мартина и Аллы-Виктории, у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет бизнесвумен.

"С Филиппом Наташа познакомилась более 10 лет назад. Тогда еще она была гендиректором фирмы брендовой одежды", - отметил анонимный источник.

А сегодня, несмотря на то, что практически все свое время Наталия Ефремова посвящает детям, карьеру она не забросила - возглавляет две солидные фирмы.

Также, по информации СМИ, выбор артиста мог быть обусловлен тем, что Ефремова внешне очень похожа на мать Филиппа Киркорова - Викторию Киркорову, которая скончалась более 20 лет назад от рака.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".