В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Любимый певец Путина избил журналистку в прямом эфире: раскрыта причина

01.08.2018 14:23 | Культура | Просмотров: 752

На фестивале "Жара" в Баку не обошлось без скандалов. Как свидетельствуют очевидцы, за кулисами звезду "Вечернего Урганта" Аллу Михееву ударил певец Григорий Лепс, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

 

Дело в том, что Михеева решила сделать свой "острый репортаж" еще острее и для чего-то спросила Григория, сколько он заплатил за поступление одной из дочек в престижный ВУЗ и прокомментировала ее внешность - дослушивать Лепс не стал.

Видео инцидента, где 56-летний Лепс бьет телеведущую микрофоном, не провисело в YouTube и нескольких минут - остался только скриншот. Автор видео сообщил, что ни при каких обстоятельствах не предоставит запись никому. Шокирована поступком Лепса Михеева вместе со съемочной группой после инцидента немедленно покинула фестиваль.

Напомним, популярный российский исполнитель Григорий Лепс появился на красной дорожке фестиваля "Жара" вместе с загадочной спутницей, которую поклонники приняли за его возлюбленную. Как оказалось, Лепса сопровождала его 33-летняя дочь от первого брака Инга. Публика была в полном шоке от того, насколько немолодо выглядит наследница заслуженного артиста Российской Федерации.

 

Фестиваль "Жара" на берегу Каспийского моря особенно важен для российского исполнителя Григория Лепса. Он был одним из первых, кто принял участие в мероприятии, и с тех пор артист ежегодно приезжает в Баку.

Лепс удивил поклонников, когда появился на красной дорожке в компании взрослой дочери. Сам артист пошутил, что привез Ингу на светское мероприятие, чтобы устроить ее личную жизнь.

Как сообщалось ранее, певица Ани Лорак с недавних пор решила попробовать себя в роли актрисы. Так, как в Украине вряд ли ей теперь повезет сниматься в кино, нашла применение своим амбициям в РФ, в фильме "Жара в Баку". Компанию ей составили Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Николай Басков.

Хорошо сидим

Именно таким комментарием отметил Лепс совместные фото с артисткой в своем Instagram, где троица сидит за столом. Пользователи начали бурное обсуждение, особенно детей в кадре – те голодными глазами смотрели на еду.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".