Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Лорак прячет дочь после разрыва с мужем

08.09.2018 15:28 | Культура | Просмотров: 2137

Певица Ани Лорак, переживающая болезненный разрыв с мужем Муратом Налчаджиоглу, не стала рассказывать, в какую школу пойдет их дочь София. Девочке предстоит отправиться в первый класс, пишут  NewsOboz.org со ссылкой на dni.ru.

Светские хроникеры с большим вниманием следят за личной жизнью Ани Лорак, мужа которой якобы поймали на измене. Помимо прочего, репортеры переживают за состояние дочери певицы Софии. Мало того, что девочке предстоит привыкнуть к разладу среди родителей, так еще именно в этом году ей предстоит впервые отправиться в школу.

Впрочем, выяснить, что это будет за учебное заведение и даже в какой стране оно находится, оказалось невозможно – Ани Лорак надежно прячет ребенка от назойливых журналистов. Представители певицы отказались раскрывать даже самые общие сведения о местоположении школы, передает сайт "Комсомольская правда".

Вопрос этот, однако, не праздный. Ани Лорак много работает в России. У нас она проводит львиную долю своего времени. Однако живет певица на Украине. Как певица решила эту проблему – неизвестно.

 

 

Отметим, недавно стало известно, что. несмотря на слухи об изменах, Ани Лорак отпустила Софию на отдых с Муратом Налчаджиоглу. Скандал в идеальной семье Ани Лорак разгорелся после того, как мужа певицы засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко, и даже касался интимных мест.

Теперь же появилась информация о том, что Мурат и Яна сняли квартиру в престижном районе Киева и живут вместе. Анонимный источник, близкий к звездному семейству, отмечает, что супруг звезды, скорее всего, тратит на молодую пассию деньги заработанные Лорак. И Беляева не единственная любовница мужчины, якобы Налчаджиоглу содержит много девушек, он оплачивает им квартиры и пластические операции.

 

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".