Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Лорак прячет дочь после разрыва с мужем

08.09.2018 15:28 | Культура | Просмотров: 2164

Певица Ани Лорак, переживающая болезненный разрыв с мужем Муратом Налчаджиоглу, не стала рассказывать, в какую школу пойдет их дочь София. Девочке предстоит отправиться в первый класс, пишут  NewsOboz.org со ссылкой на dni.ru.

Светские хроникеры с большим вниманием следят за личной жизнью Ани Лорак, мужа которой якобы поймали на измене. Помимо прочего, репортеры переживают за состояние дочери певицы Софии. Мало того, что девочке предстоит привыкнуть к разладу среди родителей, так еще именно в этом году ей предстоит впервые отправиться в школу.

Впрочем, выяснить, что это будет за учебное заведение и даже в какой стране оно находится, оказалось невозможно – Ани Лорак надежно прячет ребенка от назойливых журналистов. Представители певицы отказались раскрывать даже самые общие сведения о местоположении школы, передает сайт "Комсомольская правда".

Вопрос этот, однако, не праздный. Ани Лорак много работает в России. У нас она проводит львиную долю своего времени. Однако живет певица на Украине. Как певица решила эту проблему – неизвестно.

 

 

Отметим, недавно стало известно, что. несмотря на слухи об изменах, Ани Лорак отпустила Софию на отдых с Муратом Налчаджиоглу. Скандал в идеальной семье Ани Лорак разгорелся после того, как мужа певицы засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко, и даже касался интимных мест.

Теперь же появилась информация о том, что Мурат и Яна сняли квартиру в престижном районе Киева и живут вместе. Анонимный источник, близкий к звездному семейству, отмечает, что супруг звезды, скорее всего, тратит на молодую пассию деньги заработанные Лорак. И Беляева не единственная любовница мужчины, якобы Налчаджиоглу содержит много девушек, он оплачивает им квартиры и пластические операции.

 

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".