До -10 ночью: синоптики предупредили об очередном похолодании

Янукович в тяжелом состоянии угодил в реанимацию, - СМИ

Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Лорак может остаться без ребенка после измены мужа

15.08.2018 16:06 | Культура | Просмотров: 210

Так, в сети продолжают обсуждать не только измену мужа запроданки, но и его предполагаемую любовницу, которая вскоре должна посоревноваться за титул «Мисс Украина-Вселенная».

Как свидетельствуют комментарии читателей Politeka, на размолвках в браке сказался разный менталитет Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу. Многие отмечают, что к певице вернулся бумеранг за ее позицию, передает NewsOboz.org .

лорак

«Выходя замуж за турка, девушки должны знать, что в этой стране законом разрешается иметь много жен и официально!!! Лорачка бросала мужа и дочь, трусила со сцены своим бельем. У турецких мужчин понятие жены не такое! Это хозяйка в доме, в первую очередь. Если на развод она подаст, еще может и без ребенка остаться! Допелась в рашке! Получила то, что заслужила! Но у нее самовары рашистские есть, они заменят ей семью!», — пишут в комментариях.

«Там кто-то писал про бумеранг, так вот это к вашей Лорак все теперь возвращается бумерангом», «Он прекрасно знал на ком женится, она артистка , очень красивая и талантливая, а променял чучело силиконовое. Ани, плюнь и разотри», «Закон бумеранга еще никто не отменял. В свое время она тоже влезла в семью своего продюсера, вспоминайте. Вот вам и бумеранг!!!», «Меньше по Расеюшкам песни надо петь, тогда и муж будет присмотрен», «Это бумеранг. Она предала страну, а её предал родной человек. В жизни за все надо платить. Почему она не поёт в РФ на своих концертах, песни на украинском языке?», — отмечают в социальных сетях.

Не устают поклонники и сравнивать Лорак с предполагаемой любовницей ее мужа Яной Беляевой, отмечая пристрастие девушек к пластической хирургии.

«А чем Лорак лучше? Такая же пустышка», «А Каролина не лучше со своими накачанными губами да еще с пластика лица где больше напоминает японские ужастики», «Турка к страшненьким потянуло, разнообразие. Каролина, отправь его назад, откуда привезла», — пишут в комментариях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".