В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Легенду 90-х свела в могилу любимая женщина: травила

27.11.2018 14:07 | Культура | Просмотров: 327

Любовница жаждала популярности и манипулировала мужчиной-алкоголиком как хотела, ценой жизни певца — ей удалось добиться своего

Всплыли неизвестные детали смерти Евгения Осина. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что легенду 90-х свела в могилу любимая женщина, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Разин опубликовал в Instagram прощальное видео с похорон исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» Осина, которые состоялись пару дней тому назад. Под видео он опубликовал шокирующий текст.

В подписи к видео прозвучало открытое обвинение: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти», – заявил продюсер.

«Смерти Осина способствовала провокация, которую Штурм ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, где обнародовала кадры, как она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами», заявляет Разин.

«На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», пояснил Разин.

Андрей Разин акцентировал еще и на том, что он сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи. Он рассказал, что обещал что похоронит Осина как народного артиста на Троекуровском кладбище рядом со своим сыном.

Также продюссер заявил о намерении к годовщине со дня смерти Осина на его могиле будет установлен памятник. Далее – поблагодарил «всех, кто остался неравнодушным к этому горю».

 

Показательно, что в социальной сети откликнулись на пост, на голову предполагаемой виновницы смерти  Осина посыпались угрозы:

«Эта мадам еще ответит за все! Время покажет, карма еще никого не упускала», «А Наташа Штурм ответит по заслугам за свое нехорошее дело. Евгения очень жалко, что пострадал от этой негодяйки».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".