Голливудские звезды провели митинг против Трампа (видео)

Гончаренко: мой тесть-водитель одолжил мне 700 000 долларов (видео)

Как живут немецкие колхозники (видео)

Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Лазарев может с треском пролететь: почему России не суждено победить на "Евровидении"

13.05.2016 16:08 | Культура | Просмотров: 2470

 

Участник конкурса "Евровидение-2016" от России Сергей Лазарев, вероятнее всего, получит низкий результат; этому отчасти поспособствует и заявление гендиректора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании о том, что Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017" в случае победы России.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев, передает NewsOboz.org.

"Нельзя сказать, что это официальное заявление, но оно может иметь серьезные последствия", - сказал он. Голышев пояснил: "В первую очередь, оно существенно подрывает шансы победы России на победу в "Евровидении". В случае победы Лазарева "Евровидение" сразу же получает проблемную страну, о бойкотировании которой речь заходит уже на этом этапе. Неужели "Евровидение" устроит себе такую "веселую" жизнь?"

"Они будут стараться изо всех сил как-то притопить, пригасить, сделать так, чтобы избежать этого несчастья", - убежден блогер.

В этом контексте "Обозреватель" заметил, что за участников конкурса "Евровидение" голосуют простые люди, далекие от политики. "Нет, они близки к политике, и даже очень. Они от музыки далеки", - заверил Голышев.

Он также озвучил прогноз о том, как будет складываться голосование на представителя России. "Сергей Лазарев может рассчитывать на "клуб поддержки Владимира Путина", на "ватные" голоса. Он получит большой процент в Украине и большой процент в Беларуси, чуть меньший процент в Казахстане. Во всех прочих странах количество членов этого "клуба" и "ватной" публики не будет зашкаливать. И даже если они попытаются использовать нечестные способы, чтобы накрутить голоса в Европе, это не даст большого результата", - сказал он.

Голышев добавил: "Сергей Лазарев - абсолютно заурядный представитель российской поп-музыки. Помните, как разрекламировали номер Валерия Дробыша, который выступал за Беларусь? Он с треском пролетел. У Сергея Лазарева тоже есть все шансы с треском пролететь. Не потому, что он плохой исполнитель. Относиться к нему плохо никаких причин нет. Но результат наверняка будет очень низким".

"И, конечно же, в России это будет использовано в пропагандистских целях. Будет объявлено, что "Сергей был лучше всех, но проклятая Европа, антироссийский демарш" - и так далее", - спрогнозировал блогер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика