Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Квентин Тарантино объявил о женитьбе: история любви (фото)

03.07.2017 16:58 | Культура | Просмотров: 677

Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино познакомился с дочерью знаменитого израильского певца и композитора Цвики Пика Даниэлой в 2009 году, на вечеринке в Израиле, когда приезжал сюда на презентацию фильма "Бесславные ублюдки", пишет NewsOboz.org со ссылкой на rusjev.net.

Уже на следующий день их видели ужинающими вместе в одном из дорогих тель-авивских ресторанов, а затем 46-летний Квентин и 25-летняя Даниэла появились на премьере фильма Дрю Бэрримор "Катись" в Лос-Анджелесе. Причем влюбленные прошли в кинозал по ковровой дорожке держась за руки.

Затем, после непродолжительного романа, они расстались. С тех пор, по сведениям таблоидов, Тарантино переключился на Уму Турман, а затем на дизайнера одежды Кортни Хоффман.

До Даниэлы у Тарантино также хватало подруг - у него были романы с актрисой Мирой Сорвино, Софией Копполой (дочерью Фрэнка Копполы), итальянской актрисой Ванессой Ферлито, сценаристкой Кэти Гриффин, журналисткой Лианн Макдугал.

Вместе с тем, он никогда не был женат, у него нет потомства, и Тарантино неоднократно упоминал о том, что женится и заведет детей не раньше шестидесяти лет, когда закончит работать в кинематографе и посвятит остаток жизни литературной деятельности.

В прошлом году 53-летний Тарантино, по сообщению Pagesix (приложение к "Нью-Йорк пост"), вновь "воссоединился" с Даниэлой Пик, он задаривал ее драгоценностями, включая "потрясающее кольцо и колье", которыми она хвасталась перед подружками.


Однако недавно Даниэла поставила Тарантино перед выбором - либо семейная жизнь, либо расставание. Она заявила, что ее "биологические часы тикают", и что пора либо жениться и заводить детей, либо она будет искать другие варианты. Когда Тарантино сказал, что "дети - как-нибудь потом", гордая израильтянка собрала вещи и уехала из Лос-Анджелеса.

И вот Тарантино, которому недавно исполнилось 54 года, решил связать себя семейными узами с 35-летней Даниэлой. Сегодня пара объявила о помолвке - об этом сообщил сайт Второго израильского телеканала, по информации которого, Даниэла официально объявила о помолвке, сказав, что пара "очень счастлива и взволнована".

В американских СМИ сообщений об этом событии пока нет. В прошлый четверг в журнале "Американ сан таймс" появилось сообщение о том, что Тарантино и Даниэла Пик подыскивают обручальное кольцо в самых дорогих ювелирных магазинах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".