В Одессе взрывы, крики и газ: первые фото штурма

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Сборная Украины планирует провести 4 товарищеских матча

Будут нумеровать: отмена отчества взорвала украинцев

Нашли в ванной: умер известный российский актер

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

Квентин Тарантино объявил о женитьбе: история любви (фото)

03.07.2017 16:58 | Культура | Просмотров: 655

Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино познакомился с дочерью знаменитого израильского певца и композитора Цвики Пика Даниэлой в 2009 году, на вечеринке в Израиле, когда приезжал сюда на презентацию фильма "Бесславные ублюдки", пишет NewsOboz.org со ссылкой на rusjev.net.

Уже на следующий день их видели ужинающими вместе в одном из дорогих тель-авивских ресторанов, а затем 46-летний Квентин и 25-летняя Даниэла появились на премьере фильма Дрю Бэрримор "Катись" в Лос-Анджелесе. Причем влюбленные прошли в кинозал по ковровой дорожке держась за руки.

Затем, после непродолжительного романа, они расстались. С тех пор, по сведениям таблоидов, Тарантино переключился на Уму Турман, а затем на дизайнера одежды Кортни Хоффман.

До Даниэлы у Тарантино также хватало подруг - у него были романы с актрисой Мирой Сорвино, Софией Копполой (дочерью Фрэнка Копполы), итальянской актрисой Ванессой Ферлито, сценаристкой Кэти Гриффин, журналисткой Лианн Макдугал.

Вместе с тем, он никогда не был женат, у него нет потомства, и Тарантино неоднократно упоминал о том, что женится и заведет детей не раньше шестидесяти лет, когда закончит работать в кинематографе и посвятит остаток жизни литературной деятельности.

В прошлом году 53-летний Тарантино, по сообщению Pagesix (приложение к "Нью-Йорк пост"), вновь "воссоединился" с Даниэлой Пик, он задаривал ее драгоценностями, включая "потрясающее кольцо и колье", которыми она хвасталась перед подружками.


Однако недавно Даниэла поставила Тарантино перед выбором - либо семейная жизнь, либо расставание. Она заявила, что ее "биологические часы тикают", и что пора либо жениться и заводить детей, либо она будет искать другие варианты. Когда Тарантино сказал, что "дети - как-нибудь потом", гордая израильтянка собрала вещи и уехала из Лос-Анджелеса.

И вот Тарантино, которому недавно исполнилось 54 года, решил связать себя семейными узами с 35-летней Даниэлой. Сегодня пара объявила о помолвке - об этом сообщил сайт Второго израильского телеканала, по информации которого, Даниэла официально объявила о помолвке, сказав, что пара "очень счастлива и взволнована".

В американских СМИ сообщений об этом событии пока нет. В прошлый четверг в журнале "Американ сан таймс" появилось сообщение о том, что Тарантино и Даниэла Пик подыскивают обручальное кольцо в самых дорогих ювелирных магазинах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".