Портнов сделал первый шаг по уничтожению Порошенко: документ

От импичмента до успешного покушения: астролог объяснил плохой знак на инаугурации

Зеленский готовит всеукраинский референдум: озвучен судьбоносный вопрос

Роспуск Рады: в решении Зеленского нашли несостыковку

Экс-президент Порошенко переехал в прозрачный офис

Как аукнется Украине "фишечка" Зеленского с Радой: появился печальный прогноз

Козловский превратил ванну в гроб: фото не для впечатлительных

05.12.2018 14:53 | Культура | Просмотров: 157

Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России, показал новое фото, которым озадачил своих многочисленных поклонниц.

Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень, очень странном образе, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует в ванной, прикрывшись цветами. И, опережая комментарии хейтеров, заявил, что это ванна, а не гроб. Хотя, надо сказать, что именно гроб это и напоминает. Козловский лежит в ванной, обложившись красными, белыми и оранжевыми розами разных сортов и томно смотрит в камеру. Рядом в уголке ванной стоит детская уточка, которая, видимо, в шоке от того, что ее оставили на произвол судьбы.

 

Шутки шутками, но в подписи к фотографии Козловский заявил, что эти цветы ему подарили на концерте, так что эти фотографии – не монтаж. "– Что вы делаете со всеми цветами, которые дарят вам на концертах? – Я в них купаюсь! Это ванна, а не гроб #гедонизм #черпаюсилы. НЕТ унынию!", - написал артист возле фотографии. А поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать увиденное.

"Главное, что уточка на месте!", "Виталий, ты сделал мой день", "Упакуйте мне этот букет", "Капец. Как могила! Тьфу на вас!", "Надо было раздеться и валяться с бокалом в цветах. А не в одежде ровненько. Фи. Плохой Фен-Шуй", "А цветы ничего так", "Шутка так себе", "Эффектно!", "Подвинься", "Не только девушки должны в цветах купаться", "Выглядит как на похоронах!", "Вроде как гроб", "Вылези. Страшноватенько как-то", "Как гроб, я испугалась", "Уточка – это 10 баллов", "Цветы – это всё такое... А вот уточка в углу вызывает умиление", "Ах, какая милая уточка", - пишут в комментариях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".