Ужасный лесной пожар в Калифорнии сняли с воздуха: жуткие кадры апокалипсиса

Три простых способа привлечь к себе удачу

Путинский наемник рассказал, как россияне мародерствуют и покупают жен в Сирии

Не прикасайтесь, если увидите: смертельный вирус набирает масштабы

В Киеве скоропостижно скончался знаменитый чемпион Украины (фото, видео)

Пенсионная реформа: жителям Донбасса преподнесли неприятную новость

Комедия «День выборов-2»: в путинских реалиях - смело, дерзко, смешно (фото, видео)

19.02.2016 23:29 | Культура | Просмотров: 1283

В России на большой экран вышла картина "День выборов 2", которая является продолжением уже ставшей культовой комедии "День выборов".

Режиссером ленты о губернаторских выборах в глубинке стал Александр Баршак. В главных ролях зрители снова увидят полюбившихся персонажей: юмористов из "Квартет И", а также Михаила Ефремова, спортивного комментатора Василия Уткина и других известных артистов, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Поскольку ранее вышедшие с тем же "Квартетом И" фильмы "День Радио" и "День выборов" разобрали на цитаты, многие ожидают такой же реакции в соцсетях и на новую картину.

О кино

По сюжету Игорь Цаплин (Василий Уткин), которого лихая команда с "Как бы радио" привела к победе на губернаторских выборах, идет уже на третий срок. И ничего не предвещало беды, только внезапно в городе рушится новый мост, это происшествие вскрывает проблемы работы Цаплина и подрывает доверие граждан к нему. Так у губернатора появляется соперник - бывший военный, его роль исполнил Алексей Макаров.

Сотрудники радиостанции снова отправляются в качестве пиарщиков на региональную выборную кампанию. Но теперь им не только нужно повлиять на исход голосования, но и найти губернатора, который внезапно куда-то пропал.

Как отмечают критики, посмотревшие уже фильм, сцены с главными участниками предвыборной гонки невозможно смотреть без смеха - это самая "вкусная" часть картины. Политика и политики явно были приоритетной целью Александра Баршака.

Образы "больших людей" из правительства и областных воротил в фильме проработаны просто изумительно, пишет журнал Сібдепо. А на фильм стоит сходить хотя бы ради двух мужчин из Кремля - непонятных, но явно очень значимых. Каждый их диалог - это готовый цитатник.

- Предлагаю провести демократические выборы.

- У нас каждые выборы демократические.

- Нет, действительно демократические.

- Это как? Кто больше голосов набрал, тот и победил что ли?

- Ну да.

- Это интересно. Смело. Дерзко.

Эта беседа в туалете - только одна из многих, вызывающих умиление и восхищение зрителя. А вообще, каждое их слово - прямо-таки памятник российской государственности. А ведь есть ещё областной прокурор, начальник МЧС, председатель регионального ЦИК и местный олигарх Фёдор (в каждом регионе есть такой). Это прекрасные в своей хамоватой непосредственности "царьки". Вместе они воплощают абсолютно все пороки чиновничества на местах. Воплощают красиво и очень смешно, так как в каждой из ролей задействованы весьма неплохие комедийные актёры.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона