Hyperloop в Украине не будет - министр

Названы темы переговоров Зеленского и Трампа

В МИД Украины отреагировали на информацию о давлении Трампа на Зеленского

Есть ли опасность авторитаризма в Украине рассказал Роман Бессмертный

Нацбанк определился, сколько выпустит банкнот в 1000 гривен

Кабмин отменяет важную справку: детали законопроекта

Известную певицу изуродовали операциями

30.10.2014 07:45 | Культура | Просмотров: 7166

Популярная исполнительница Саша Project дала откровенное интервью, в котором призналась, что перестала заниматься активной концертной деятельностью из-за множества пластических операций, сделавших ее буквально неузнаваемой. Теперь артистка намерена судиться с врачами, изуродовавшими ее внешность, передает NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Саша Project в начале нулевых покорила вершины чартов хитами "Очень нужен ты" и "Белое платье". Песни певицы звучали из каждого утюга. Миловидная блондинка была одной из самых перспективных артисток в российском шоу-бизнесе. Однако многообещающая карьера, концерты при полных аншлагах, статус секс-символа и обложки глянцевых журналов были утрачены в одночасье. Ее не видели уже четыре года. Певица пропала со всех экранов, она практически перестала выступать. Как выяснилось, все это время Саша Гинзбург (настоящее имя певицы) пытается исправить ошибки пластического хирурга, изувечившего лицо и жизнь девушки.

"Вначале погналась за здоровьем. Потом меня развели на доверие: сказали, что подбородок слабый, тут нужно подправить, там нужно подправить, мол, у вас все настолько не идеально. Хотя своей внешностью я всегда была довольна и обратилась к врачу только, чтобы исправить носовое дыхание", - сообщила Саша. Далее врачи заставили артистку подкорректировать грудь, которая сильно обвисла после кормления ребенка и из-за большого веса. Потом медики внушили певице, что у нее слабый подбородок и туда нужно вставить имплантат. "Я на эмоциях поддалась. Человек оказался сильным психологом. Он умеет давить. Ты понимаешь, что выходишь без ответов. Плюс с какими-то навязанными вещами, о которых ты вообще не думал", - объяснила певица.

Однако уже после первой операции, по словам Саши, она поняла, что не будет красоткой. В итоге, "нос провалился и выглядит ужасно даже после четвертой операции", кроме того "разные ноздри, виден шов". С подбородком тоже вышло неудачно: он словно бы съехал набок, были проблемы и с грудью, в результате которых певица потеряла часть молочной железы и теперь не может кормить своего второго ребенка. "Я могу сказать, что я до сих пор плачу, потому что я могу только сама себя фотографировать, и только с одного ракурса. Я понимаю, что даже если я выхожу на какие-нибудь интервью, меня не узнают. Даже люди в фан-клубе, который у меня есть до сих пор, вспоминают ту Сашу, а Сашу, которая есть сейчас, не узнают. На моей карьере поставлен крест, а ничего другого я делать не умею. Я не знаю, как буду дальше жить, а у меня двое детей и нет работы. Получается, что я должна из-за какого-то врача на старости лет остаться никем? Домработницей? Домохозяйкой? А я об этом не мечтала и не хотела никогда этого", - цитирует безутешную певицу Super..

Саша перенесла в общей сложности девять операций. "Я уже потеряла счет. Были первые две-три операции, когда я еще осознанно шла на это. Дальше были уже экстренные. Была угроза для жизни. У меня очень много комплексов появилось, с нервами стало не так, я не могу нормально общаться с людьми, я редко выхожу из дома..." - призналась певица.


Сейчас артистка собирается судиться с клиникой, которая испортила ей внешность. Но снова ложиться под нож хирурга, чтобы исправить или хотя бы как-то скорректировать внешность, Саша не собирается. Она заявила: "Я уже готова с этими недостатками остаться, потому что у меня двое детей. Главное, чтобы у них хотя бы была мама и не важно, что кривая и косая, уже по фигу. Если я еще раз лягу под нож, я уверена, что не переживу эту операцию. После этих наркозов у меня начались проблемы с памятью, я забыла русский язык, с трудом вспоминаю слова, у меня патологическая безграмотность появилась. У меня проблемы со сном. Я год не могла вообще спать..."







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".