Развалить крейсер "Украина": Полторак сделал Зеленскому неожиданное предложениекрейс

"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Документы готовы: всплыли новые подробности об объединении России и Беларуси

Работать по 12 часов: как отреагировали украинцы на странную петицию

Из Slipknot ушел барабанщик Джоуи Джордисон

14.12.2013 01:15 | Культура | Просмотров: 567

Джоуи Джордисон
Фото: Paul A. Hebert / AP

Из Slipknot ушел барабанщик. О том, что Джоуи Джордисон покидает группу, говорится в заявлении, которое было опубликовано на официальном сайте команды, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

По словам участников группы, Джордисон покидает команду «по личным причинам». Однако о чем именно идет речь, они уточнять не стали. Как заявили представители Slipknot, они понимают, что это событие вызовет у фанатов множество вопросов, и они постараются в ближайшее время на них ответить. Оставшиеся участники Slipknot пожелали Джордисону всего самого лучшего. Они также заверили фанатов, что постараются выпустить в 2014 году новый материал, который анонсировали раньше, несмотря на уход барабанщика. Кто может заменить Джордисона в Slipknot, пока неизвестно.

Джоуи Джордисон был барабанщиком Slipknot с момента ее образования. Он также входил в супергруппу Murderdolls, которая была образована в 2002 году и выпустила два студийных альбома. Помимо этого у Джордисона есть собственный проект - Scar the Martyr. Эта команда существует с 2013 года. В этом же году она выпустила свой дебютный альбом, также получивший название «Scar the Martyr».

Slipknot была создана в 1995 году. На данный момент команда выпустила четыре студийных альбома, последний из которых, All Hope Is Gone, поступил в продажу в 2008 году. В мае 2010 года группа лишилась басиста Пола Грея, который скончался от передозировки опиатов. После этого Slipknot временно прекратила творческую деятельность, но несколько месяцев спустя музыканты решили вернуться к работе.

В 2012 году команда представила пластинку компиляций «Antennas to Hell», в которую вошли ее лучшие песни. О своих планах выпустить новый материал в 2014 году представители Slipknot заявили во время выступления на фестивале в июне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".