Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Из наивного ребенка в модель: внешность Гросу до и после пластики (фото, видео)

23.11.2017 15:56 | Культура | Просмотров: 5254

Еще несколько лет назад никому в голову бы и не пришло, что певица Алина Гросу променяет образ "маленькой пчелки" на модельную внешность.

При чем будет так активно заниматься собой, что в какой-то момент не сможет остановиться и переусердствует, пишет   NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Не так давно ради карьеры она уехала в Россию, вызвав тем самым не меньше споров, чем ее звездная крестная мать Ирина Билык, которая также частая гостья на корпоративах, организованных за пределами Украины.

За свои 22 года юная артистка не раз пользовалась услугами пластических хирургов совершенно секретно, а на неудобные вопросы предпочитает не отвечать вообще.

Двое врачей уже подтвердили: действительно, Гросу все же ложилась под нож, чтобы там не говорила другим. Например, Дмитрий Слоссер заявил, что певица таким образом избавилась от лишнего веса:

"Гросу прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовала еще и серьезное похудение - без похудения она так бы не выглядела ... Тюнинг был осуществлен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек - с удалением нескольких коренных зубов. Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и искусственно ", - сделал вывод он.

То же самое заметил и его коллега Андрей Искорнев: "Девушка сделала ринопластику, пластику губ. Также, если это не фотошоп - еще и комки убрала (пластическая операция по уменьшению щек, суть которой - откачивание инкапсулированных жировых образований между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица. - ред.). Никакими диетами подобного эффекта не добьешься".

Насколько помогут Гросу такие кардинальные изменения на сцене, покажет время. А пока что ее последние клипы демонстрируют всем, насколько "девочка уже взрослая".

Смотрите: Алина Гросу, Последняя ночь

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".