Ситуация усложнилась: Торецку грозит техногенная катастрофа

На Буковине найден редкий аленький гриб-цветочек

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: все подробности трагедии (фото )

"Украина заплатит" - в госдуме РФ ответили Турчинову

Украина и Польша совместно реализуют несколько инфраструктурных проектов

Обострение на Севере: из-за Норвегии в Кремле истерика

Иван Дорн в интервью заявил о дружбе с россиянами и открестился от денег для АТО (видео)

12.04.2017 09:56 | Культура | Просмотров: 2307

Между Киевом и Москвой - только дружба.

Такое шокирующее заявление сделал известный украинский певец Иван Дорн в интервью российскому спортивному журналисту Юрию Дудю, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Россиянин вспомнил о том, как во время концерта Дорн попросил москвичей передать привет киевлянам.

"Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах, вот где их проблемы и пусть подавятся ими, эти проблемами, раз и навсегда! Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный Киеву привет! И пусть это увидят все!" - сказал тогда Дорн во время концерта, заметив, что бурная реакция зала его удивила.

"Я охренел, честно говоря", - сказал он.

Дорн также рассказал, что "политикам это не нравится".

"Просто потому что сам факт того, что я выступаю в России - это возмутительно. Ну, именно для тех, кто ярый русофоб, им тоже это не нравится. А остальным людям, на самом деле, им, честно говоря, - по барабану, что я говорю, им важнее моя музыка", - уверен певец.

 

А еще Дорн открестился от помощи военным, участвовавшим в Антитеррористической операции.

"Деньги давались на пострадавших в Мариуполе, когда произошел обстрел. Один из волонтеров, который писал этот пост, решил распорядиться этими деньгами по-другому, купил оптический прицел и прилюдно меня поблагодарил за это", - заявил певец.

Кроме того, Дорн рассказал о своей реакции.

"Я сказал: "Слушай, давай как-то че-то делать, потому что как-то неудобная ситуация получилась". Вони что-то слишком много собралось по этому поводу", - вспомнил Дорн, отметив, что больше он никогда не помогал АТО.

Также Дорн заявил, что шарики в цветах национального флага Украины, заявленные в его райдере, это просто для того, что бы "лучше видеть организаторов", выходя из самолета.

При этом украинский певец Иван Дорн утверждает, что на "Новой волне" в 2014 году вышел на сцену с тризубом на футболке, чтобы избежать скандала в Украине.

"Мы поехали туда с "Танцем пингвина". Дальше стал вопрос немного острее, потому что началась подниматься вонь о том, что наша участница из Украины одела костюм с триколором. Как же так, у нас такие проблемы, такая ссора, а она ходит в этом спортивном костюме... Надо было что-то решать. Поэтому я подумал, что надо ехать с украинской песней, во-первых, чтобы нести культуру, раз уж такое дело. А во-вторых, я подумал, надо выйти с тризубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял", - заявил Дорн.

Он добавил, что на тот момент очень хотел выступить на "Новой волне", а поэтому надо было принимать какие-то решения.

"Ну слушай, это выступление называется "не попасть в просак". Ты уже согласился участвовать на "Новой волне", подтвердил свое участие. Ты в принцие его подтвердил еще, когда начал, как ведущий там участвовать. Завязались тесные, хорошие отношения с Игорем Крутым. Не хотелось его подводить... Мало ли что со мной сделают, если я скажу "нет". Поэтому в 2014 году я согласился. Тогда я еще был не так, чтобы устоявшийся артист. На "Новую волну" съездить надо", - уточнил певец.

 

Неожиданные признания известного украинского певца Ивана Дорна шокировали и разочаровали украинцев.

Пользователи продолжают делиться своим мнением об артисте, которого многие ранее считали патриотом.

Обозреватель собрал самые яркие высказывания украинцев.

"Всем "младшим братьям и сестрам" считающим, что это ссора, желаю как можно скорее принять прямое участие в этой ССОРЕ, со всеми вытекающими последствиями!" - написал пользователь Паша Шевченко.

"Ты га*дон! Будем с Россией "мириться" когда с тобой в окопе вместе будем сидеть!" - добавил он.

"Ваня сидит в белых тапках, правильно, подлец, чувствуешь. Надеюсь, в Украине мы тебя больше не увидим", - отметила Ольга Рыжкова.

"Знаешь Ванька... у меня и раньше не было иллюзий относительно тебя... но спасибо, голубчик, что объяснил нам глупым, что это просто "ссора", что деньги ты давал на ... и мне в принципе в жопу, куда там ты их давал... P.s. Многие спрашивают, почему так толерантно написала... Так пост, стараюсь контролировать эмоции .. а так .. да вы и сами знаете, что я сказала, если бы не внутренняя цензура", - написала продюсер Алена Мозговая.

"Дорн сдох", - отреагировал Tato Alex.

"Бабло побеждает все... совесть, патриотизм, порядочность... Вот и Ваня продался баблу, теперь с турами в Тюмень поедет, оттепель "братьям" понесет. Скотина он, а стыдно мне", - отметила пользователь Оксана Русанова.









"Обстрел Мариуполя говоришь... а кто обстреливал-то, Ванька? Пояснил бы нам тупым. Фу, настроение мне испортил, мудак. вонючее. трусливое, продажное Г. Обидно за Кузьму - он оправдывал его концерты там и искренне верил в его патриотизм", - прокомментировала Elena Mai.

Также пользователи напомнили, как украинский телеведущий Сергей Притула защищал Дорна, утверждая, что тот помогает воинам АТО.

"В последнем интервью Дорн заявил, что АТО не помогал никогда. Ответит ли господин Притула за пи**еж? Или пи**ит все-таки Дорн?" - написал Валерий Агеев.















загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика