Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Пьяных СБУушников поймали на блокпосту возле Мариуполя (фото, видео)

Исполнительницу нашумевших "Лабутенов" выгнали из группы

25.03.2016 18:32 | Культура | Просмотров: 3820

 

Поклонников эпатажной питерской группы "Ленинград" шокировала внезапная новость - коллектив покинула 28-летняя Алиса Вокс-Бурмистрова, которая совсем недавно взорвала музыкальное пространство, исполнив хит "Экспонат".

Об этом сообщает передает NewsOboz.org со ссылкой на  Лайм и российское издание "Комсомольская правда".

Это стало известно непосредственно во время выступления группы в московском клубе Stadium Live. Посетители долгожданного концерта группы не поняли - почему на сцене слева от лидера группы Сергея Шнурова (Шнура) вдруг не любимица публики Алиса Вокс, а две незнакомые девушки.

Напомним, что Алиса пришла на смену Юле Коган по кличке "Ноги", покинувшей группу по причине беременности.

Алиса приступила к своим обязанностям в 2012 году, успешно пройдя кастинг. Как говорил потом Шнур, одним из важных критериев отбора солистки в группу для него было наличие у претенденток семьи - иначе логично предположить, что в мужском коллективе из-за красивой девушки начались бы разброд и шатания, что пошло бы не на пользу делу. У Вокс был и неплохой голос, и эффектная внешность, и супруг. Поэтому ей сказали "да". Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го уже стала полноправным участником коллектива. Она удачно исполнила такие песни "Ленинграда", как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу", и, конечно же, нашумевший хит "Экспонат" (про Лабутены) и т. д.

После успеха хита "Экспонат" даже ходили слухи, что у Шнурова роман с Бурмистровой. Якобы брутальный рокер разбил семью своей вокалистки с фотографом Дмитрием Бурмистровым, из-за чего она и развелась. Но потом оказалось, что это все вранье. А Сергей Шнуров счастлив в браке со своей супругой Матильдой. Поэтому все разговоры по поводу того, что Алису уволили из-за слухов об их романе, не имеют под собой никакого основания.

В то же время существует еще одна версия причины увольнения - "звездная болезнь" Алисы Вокс-Бурмистровой, которая стала себе слишком многое позволять.

На концерте Сергей Шнуров решил-таки высказаться, прояснить ситуацию публике. Тем более что народ в зале не то чтобы с огромной радостью встретил новых вокалисток - все требовали Вокс.

"Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы, - ред.)", - отметил Шнур.

В сети также опубликовали видео с концерта, на котором известный хит про "Лабутены" исполнили уже новые солистки. Отметим, без самобытного вокала Алисы Вокс песня утратила свое звучание.

Тем временем сама вокалистка в своем Instagram опубликовала обращение к поклонникам, в котором по-своему изложила версию ухода из проекта.

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - написала Алиса Вокс.

Сегодня же на официальной странице "Ленинграда" в соцсети Facebook Сергей Шнуров опубликовал заявление по поводу дальнейшей деятельности группы, своеобразно "оправдываясь" перед поклонниками: "Ленинград" - это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На...вать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на от...ись. Формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что. Ваш Сергей Шнуров".

На что мгновенно отреагировали пользователи сети: "Ндя... ну мож и обкатаются конечно((( но.... Алиса пела стильно и очень органично вписывалась, девочки голосистые конечно, но из их уст звучит все вульгарно( можно красиво спеть, а можно проорать... что и получилось. Ор сплошной и кривляния((( а Шнур как всегда мегакрут!!! Как и вся груприровка впрочем)", "хороших женских голосов в мире до ..., а Шнур один единственный и незаменимый. Так что даже оправдываться не стоило. Жги дорогой дальше, ждем очередных шедевров! Возьми в этот раз молодую солистку из церковного хора".

Напомним, в начале 2016 года музыкальное пространство взорвало видео на хит "Экспонат". Зрителю предлагается наблюдать за драматическими сборами героини на свидание, ключевым моментом которых является выпрашивание у подруги лабутенов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика