Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Градский за месяц до смерти женился на украинке, которая была младше его на 35 лет. ФОТО

02.12.2021 02:10 | Культура | Просмотров: 351

Известный российский певец и композитор Александр Градский, который 28 ноября ушел из жизни, за месяц до смерти официально женился на 39-летней украинке Марине Коташенко. До этого они прожили 17 лет в гражданском браке и воспитывали двоих детей.

Они не становились официальными мужем и женой, поскольку сам Градский был против, уверяя, что вполне обеспечивает семью без штампа в паспорте. О том, что известно о супруге Александра Градского Марине Коташенко и как она выглядит, читайте далее в материале OBOZREVATEL, информирует NewsOboz.org . 

Уроженка Украины Марина Коташенко после учебы в Киеве переехала в Москву и начала работать моделью, а параллельно училась во ВГИКе (Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова) на актрису.

Марина и Александр познакомились на улице, когда артист проезжал мимо автобусной остановки и заметил ее.  

"Я на улице ее увидел, это было на Новом Арбате. Увидел в окно. Проехал метров 50 или 70. И поехал обратно. Спросил ее: "Вы меня знаете или нет?" Она сказала, что не знает. Я спросил: "Хотите прикоснуться к истории?" Дал ей свой телефон и назвал фамилию. Сказал, чтобы она у родителей спросила, кто я такой", — говорил Градский в архивном интервью.

Александр тогда попросил перезвонить ему, если он ей понравился. Однако девушка долго не звонила, и через три недели композитор лично связался с Коташенко.

С 2003 года пара начала вместе проживать, несмотря на большую разницу в возрасте – 35 лет. В гражданском браке у них родились двое сыновей – Александр (2014) и Иван (2018). Легендарный исполнитель был против официального брака. По его словам, он и так обеспечивает семью всем необходимым – квартира, машина, загородный дом и т.д.

Как отмечает издание МК.Ru, ссылаясь на приближенные источники к семье, осенью 2021, Градский ощущал, что его состояние здоровье ухудшалось. Александр якобы понимал, что если он умрет, то его гражданская супруга может пострадать в финансовом плане. Поэтому за месяц до кончины они оформили официальный брак, и Марина на законных основаниях может претендовать на имущество покойного мужа. 

Однако в сети "ходит" и другая версия произошедшего, что якобы на браке настояла сама Марина Коташенко. По слухам, Градский просил повременить, поскольку ему было трудно даже передвигаться. А друзья семьи заметили, что отношения между ними разладились еще до болезни композитора.

Обозреватель

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".