Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

Масштабное ДТП: авто водителя-наркомана "упало" сразу на несколько машин (фото, видео)

Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Гага стала леди: эпатажная певица кардинально сменила имидж (фото)

01.07.2018 11:09 | Культура | Просмотров: 118

Крайний год Леди Гага удивляла и волновала своих поклонников. Но дело вовсе не в эпатажных выходках певицы, к которым все уже давно привыкли, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Наоборот - долгие месяцы поп-дива вела странный спокойный и скрытный образ жизни. Возможно, виной всему проблемы со здоровьем, из-за которых она даже отменила несколько концертов. Однако еще одной версии необычного поведения поп-дивы многие называют кризис и депрессию.

И все же, кажется, Леди Гаге удалось преодолеть все трудности. За последние пару недель она несколько раз появлялась на публике и захватывала фанатов своими яркими образами. Одним из самых запоминающихся стал наряд певицы для MTV Movie & TV Awards 2018. Для выхода в свет она выбрала прозрачную черную юбку и сексуальный красный корсет, который подчеркнул ее изящной фигуре.Вместе с тем стоит отметить, что ранее Леди Гага снялась в фильме "Рождение звезды" с Брэдли Купером. Она исполнила роль, которую ранее играла сама Барбара Стрейзанд. На днях вышел трейлер на новую картину "Рождение звезды" ("A star is born")

Для певицы роль в этой ленте стала дебютной, а вот Брэдли Купер впервые попробовал свои силы в качестве режиссера. Сюжет построен вокруг истории любви певца и его протеже. Главные роли исполнил сам Брэдли Купер и Леди Гага. По фильму знаменитый певец выводит свою любимую на сцену, после чего она становится невероятно популярной.

Картина не является новинкой - это ремейк одноименного фильма 1976 с Барбарой Стрейзанд. Однако и этот фильм был ремейком ленты 1937 с Джанет Гейнорм и версии 1954 с Джуди Гарленд.

Изюминкой этого ремейка стало исполнение всех песен непосредственно во время съемок, но не в студии. На таком решении настояла Леди Гага и для этого они с Брэдли Купером совместно выступали на крупных фестивалях Coachella and Glastonbury.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".