Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Евровидение-2016: путинцы ополчились на украинскую фаворитку

21.02.2016 13:27 | Культура | Просмотров: 2465

Глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров рассказал, как в России боятся того, что на Евровидении-2016 может победить украинская певица Джамала с песней, посвященной депортации крымских татар.

Об этом Чубаров написал на своей странице в Facebook,  передает NewsOboz.org.

"Знаю, что победа Джамалы на Евровидении-2016 будет свидетельствует о высоком уровне музыкальной культуры Украины!

Но знаю и то, что победа Джамалы на Евровидении-2016 продемонстрирует также всему миру колоссальный моральный дух украинской политической нации, объединенной в борьбе против агрессора - России..." - отмечает нардеп.

"В российских СМИ, а также в подконтрольных Москве СМИ на территориях других государств, развязана настоящая психологическая война, направленная на унижение Джамалы. Российские шовинисты - от обывателей до уродливых московских политиков - в ужасе от того, что победителем Евровидения-2016 может оказаться украинская/крымская певица Джамала", - считает Чубаров.

"К сожалению, граждане Украины - жители украинского Крыма, временно оккупированного Россией, не смогут завтра, 21 февраля 2016, участвовать в голосовании на национальном финальном отборе Евровидения-Украина. Принятые мной и моими коллегами усилия, чтобы обеспечить голосование жителей оккупированного Крыма, не увенчались успехом. Российские компании, которые осуществляют телефонную связь в оккупированном Крыму, наотрез отказались в обеспечении голосования жителями Крыма", - отмечает глава Меджлиса.

"В обращениях, получаемых мною из Крыма, граждане Украины - люди разных национальностей, просят меня, чтобы я от их имени призвал всех, кто живет на материковой Украине, проголосовать 21 февраля 2016 года за Джамалу - несомненную фаворитку среди конкурсантов финального отбора Евровидения-Украина. Голосуем за Джамалу!", - призывает Чубаров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона