Макрон: Лукашенко придется уйти

"Евросоюз — не банкомат". Скандальную фразу убрали из статьи Борреля

Свитолина выиграла турнир в Страсбурге

Командир и курсанты. Имена 26 погибших в авиакатастрофе АН-26

Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

Эволюция Каменских: как менялась самая горячая звезда украинского шоу-бизнеса (фото)

27.07.2018 15:05 | Культура | Просмотров: 269

31-летняя певица Настя Каменских по праву считается одной из самых ярких, стильных и талантливых артисток украинского шоу-бизнеса.

На сцене знаменитость уже более 15 лет, однако ее популярность не угасает, а, наоборот, растет с космической скоростью. Вместе с тысячами поклонников Настя меняла не только свой репертуар, но и внешность, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Более того, звезда покоряет не только сцену, но и виртуальное пространство: в Instagram за девушкой следит почти три миллиона подписчиков, а ее видеоблог стал одним из самых просматриваемых в Украине. 

Предлагаем вспомнить, какой Настя начинала свой творческий путь, и проследить эволюцию стиля звезды.

 

Впервые украинский зритель познакомился с Настей Каменских в 2006 году - именно тогда вышел первый клип дуэта Потап и Настя "Без любви". Спустя время артситы выпустили еще три видеоработы, которые буквально взорвали радиочарты и стали самыми просматриваемыми: "Внатуре", "Не пара", "Крепкие орешки". Тогда Настя предстала перед поклонниками в образе сексуальной обольстительницы в мини-платях со стразами, с глубоким декольте и яркими массивными аксессуарами.

Спустя некоторое время гламур нулевых сменился модным на то время стилем. Стрелки, smoky-eyes и наряды с глубоким декольте - на Настю Каменских хотели быть похожими самые смелые девушки.

В 2010 году Настя активно занялась своей фигурой: певице успешно удалось сбросить лишние килограммы. Тогда же вместе с весом кардинально изменился и стиль Каменских. В гардеробе девушки стали преобладать женственные платья, подчеркивающие фигуру.

Однако быстро попрощавшись с лишним весом, Насте не удалось надолго удержать стройные формы. Буквально спустя два года знаменитость начала стремительно набирать вес, что не могло не остаться незамеченным. 

Началом абсолютно нового периода в жизни Насти можно считать 2015 год. Тогда Каменских стала настоящим фанатом спорта и правильного питания, что не осталось незамеченным - девушка буквально начала таять на глазах. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".