Бутусов: Дело Татарова стремительно превращается в главный коррупционный скандал президента Зеленского

Марш ФОПов: Разумков обещает выполнить главное требование уже сегодня

Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Эпатажная Леди Гага доводит до слез своего мужа

18.10.2014 02:45 | Культура | Просмотров: 476

Королева эпатажа Леди Гага откровенно рассказала, почему все время плачет ее новоиспеченный супруг - звезда рейтингового сериала "Дневники вампира" Тейлор Кинни. О тайной свадьбе актера и певицы иностранные СМИ сообщили в начале октября, а теперь стали известны интересные подробности взаимоотношений влюбленных, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Миловидный супруг артистки, блеснувший не так давно своей игрой и привлекательной наружностью в фильме "Другая женщина", является большим ценителем творчества Леди Гаги. Тейлор ходит на многие ее концерты и там дает волю чувствам. Певица не раз наблюдала, как во время ее выступлений Кинни плакал от нахлынувших на него эмоций.

"Он - единственный мужчина, которого до глубины душа трогают мои песни. Для меня это очень много значит", - призналась изданию The Times Леди Гага. Не менее важна для звезды поддержка, которую оказывает ей любимый. "Тейлор всегда занимает мою сторону. Его не волнуют мои сумасшедшие костюмы или провокационное поведение на сцене. Для него я - простая американская девчонка, у которой итальянские корни", - с нежностью говорит о Кинни эпатажная блондинка, настоящее имя которой - Стефани Джерманотта.

Артистка не раз заявляла в интервью, что собирается создать с актером семью и завести много детей - не менее трех. Правда, Гага почему-то опасается, что ее собственным "маленьким монстрикам" ее творчество может не понравиться.

Как уже писали Дни.Ру, в начале осени певица 28-летняя певица, танцовщица и общественный деятель тайно вышла замуж. К такому выводу пришли зарубежные журналисты, заметив на безымянном пальце левой руки давнего возлюбленного артистки - 33-летнего актера Тейлора Кинни - обручальное кольцо.

Поводом для публикаций стала фотография коллеги Кинни по кинематографическому цеху Софии Буш. Оба принимают участие в одном кинопроекте, поэтому никто из многочисленных подписчиков Буш в ее аккаунте в Instagram не удивился, когда она опубликовала их совместную фотографию, где Тейлор Кинни трогательно обнимает Софию. Куда большее внимание подписчиков, привлекло кольцо на безымянном пальце левой руки актера. Сама Буш лишь подлила масла в огонь, написав в подписи к снимку: "Это его кольцо, не по сюжету".

Именно после этой публикации и появилась информация о том, что Тейлор Кинни и Леди Гага тайно поженились. Ранее папарацци приметили исполнительницу вместе с матерью в канадском Торонто, где девушка примеряла свадебные платья. Однако никто из журналистов не стал свидетелем бракосочетания влюбленных и не заметил обручального кольца на пальце певицы. Впрочем, как отмечают некоторые СМИ, не все знаменитости носят кольца, хотя и находятся в законном браке.

Напомним, парочка встречается с сентября 2011 года. Искра между ними промелькнула на съемках клипа на песню You and I. Звезды настолько счастливы друг с другом, что хотят провести остаток жизни вместе. "Леди Гага рассказала мне, что Тейлор - тот самый единственный. Это сразу бросается в глаза, когда вы видите их вместе. Они просто созданы друг для друга", - поделилась подруга известной певицы. Мало кто мог предположить, однако известная своими масштабными перформансами Гага всегда мечтала о скромном торжестве только для самых родных и близких.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".