Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Война против "челноков": украинцам запретят пересекать границу чаще раза в сутки

Охота на призывников: на Львовщине военкомат выложил в сеть имена всех уклонистов

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Энрике Иглесиас объявил о расставании с Курниковой

15.10.2014 19:20 | Культура | Просмотров: 2933

Популярный испанский исполнитель Энрике Иглесиас порядком переполошил зарубежных репортеров, внезапно объявив о разводе со своей давней русской подругой - теннисисткой Анной Курниковой. Дело в том, что журналисты даже не знали о свадьбе знаменитостей, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

В настоящее время 39-летний Энрике Иглесиас и известный рэп-исполнитель Питбуль гастролируют в поддержку своего нового совместного альбома. На днях они давали концерт в Лос-Анджелесе, после которого пообщались с представителями средств массовой информации.

"Я вам кое-что скажу. Когда вы находитесь в компании друзей и начинаете болтать, первый вопрос всегда это: "Вы женаты?", "У тебя есть парень?", "У тебя есть подружка?", "У вас есть дети?" Это нормально", - заявил в интервью Энрике Иглесиас.

Пользуясь случаем, один из журналистов поинтересовался, женат ли испанский красавчик. И вот тут буквально взорвалась бомба. "В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам, парни, дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь", - цитирует заявление Энрике Иглесиаса, сделанное им с абсолютно каменным выражением лица, The Huffington Post. Можно только представить, в какой ступор впали репортеры.

Интересно, что не все журналисты приняли на веру сообщение известного исполнителя. Дело в том, что Иглесиас уже не раз дурачил светских хроникеров, говоря одно, но делая совершенно другое. К примеру, и в октябре прошлого года прошла информация о расставании Энрике и Анны, однако спустя короткое время папарацци сумели застать их вместе в Майами.

"Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас", - объяснил Энрике Иглесиас.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".