Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали совместное интервью

22.09.2021 12:10 | Культура | Просмотров: 5

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа. Статья, которую выпустило издание Adweek, посвящена успешной карьере и предпринимательской деятельности Джей Ло, пишет Корреспондент, информирует NewsOboz.org.

Как пишет еженедельник, звезда добилась ошеломительного успеха в музыке, на телевидении, в кино и доказала, что "действительно может все". За годы в шоу-бизнесе Дженнифер получила десятки наград, создала бьюти-бренд и вдохновила миллионы женщин. Кроме того, она является заботливой матерью и активно поддерживает латиноамериканское сообщество.

В беседе с журналисткой еженедельника Аффлек выразил восхищение своей возлюбленной и подчекрнул, что множество представительниц разных культур и наций видят в ней пример сильной женщины. 

"Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир. Самое большое, что я могу сделать как художник – снимать фильмы, которые трогают людей. Дженнифер вдохновила огромную группу людей почувствовать, что они заняли свое "место за столом" в этой стране. Такого эффекта мало кто добивался и я никогда не смогу сделать то же самое, но я это поддерживаю, уважаю и восхищаюсь этим", – заявил Бен.

Сама Лопес рассказала о своей благотворительной инициативе в поддержку латиноамериканских предпринимателей. Она подчеркнула, что хочет дать людям возможность улучшить свою жизнь.

"Я хочу сосредоточиться на женщинах, сосредоточиться на семьях, латиноамериканском сообществе и цветных женщинах, и особенно на предпринимателях, потому что я действительно чувствую, что они особенные люди. Они артисты в бизнесе – они могут изменить мир множеством способов", – указала певица. 

Она также отметила, что всегда гордилась своим происхождением и не скрывала его.

"Помню, как в самом начале своей карьеры я начала сотрудничать с брендами L'Oréal и Louis Vuitton. Тогда музыканты не занимались такими вещами – считалось, что это табу. Но для меня было важно, чтобы люди увидели на плакатах простую латиноамериканскую девушку", – призналась Лопес. 

Корреспондент







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".