Скандал: сын украинского депутата публично помочился на символ любви к Украине

У Зеленского присмотрелись к "огурцам" правительства Порошенко: "Очень вяло"

Зеленский провел с Меркель важный разговор: о чем говорили

В Европарламенте на важную должность избрали противницу дружбы ЕС с Путиным

Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Стало известно, чем отделалаются водители из кортежа Зеленского

Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: детали трагедии

26.06.2019 15:08 | Культура | Просмотров: 3679

Самоубийство дочери Ольги стало для народного артиста РСФСР потрясением. Актер до сих пор в произошедшем винит исключительно себя, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Starhit.

Судьба часто играла с Валентином Иосифовичем в жизненные игры: два развода, долгие поиски музы и теперь, Гафт обрел личное счастье с Ольгой Остроумовой. Они познакомились еще в 1979 году на съемках фильма «Гараж», однако пожениться решили только в 1996 году.

«У меня необыкновенная жена. Она и красивая, и умная. Не будь Оли рядом, не знаю, как бы пошла моя жизнь. Она однажды нашла для меня лучшего врача. Он сделал мне операцию, и я остался жив. Это все она», — рассказал актер.

Однако чувства вспыхнули лишь в середине 90-х. Ольга Михайловна повлияла на религиозные взгляды мужа, поэтому несколько лет назад он решил креститься.

Именно Остроумова была рядом в, наверное, самый страшный момент жизни Гафта. Это было в 2002 году, когда его единственная дочь Ольга, которой не было еще и 30-ти, покончила с собой. Причины произошедшего до сих пор волнуют поклонников Валентина Иосифовича, но он уверен, что сам виноват в смерти наследницы.

«Я с ней до сих пор часто разговариваю. Я перед ней виноват. Никого больше не виню в произошедшем, только себя. Это мой груз. Никого не зову себе в напарники, сам буду нести эту ответственность», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Потрясения на этом не закончились. Из жизни ушел его близкий друг Олег Табаков. Валентин Иосифович навещал Олега Павловича в больнице, успел подержать его за руку и попрощаться. Несколько месяцев назад скончалась первая жена артиста Елена Изергина. Несмотря на то, что они расстались еще в конце 60-х, Гафт поддерживал хорошие отношения с экс-супругой, поэтому и ее смерть стала для него потрясением.

Сам Валентин Иосифович уже несколько лет борется с болезнью Паркинсона. Гафт без страха заявляет, что жизнь подходит к концу, но он не боится смерти.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".