США признали, что их авиаудар по цели в Кабуле привел к гибели мирных жителей

Данилов о возможной эскалации со стороны РФ: Путина здесь никто не ждет, вольной прогулки не будет

Путин все еще боится Навального – The Economist

В Днепре взорвался автомобиль, погибли два человека. Полиция заявила о террористическом акте

Кабмин одобрил новые карантинные правила и ограничения, — Минздрав

Теракты 11 сентября: Байден призвал американцев к единству

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

04.02.2021 20:01 | Культура | Просмотров: 32

Прекрасные новости — и не от инсайдеров, а из первых уст. Дмитрий Шепелев подтвердил, что Екатерина Тулупова ждет от него ребенка.

2021-й обещает быть не менее плодовитым, чем 2020-й! Очередная звездная пара сообщила о скором пополнении. На этот раз звание «будущих родителей» досталось Дмитрию Шепелеву и Екатерине Тулуповой. Этот ребенок станет для них первым общим. У Дмитрия есть сын от Жанны Фриске, 7-летний Платон, а у Екатерины дочь Лада от первого брака, информирует NewsOboz.org со ссылкой на  WOMAN.

Радостной новостью Шепелев поделился с изданием Peopletalk. В беседе с журналистом Дмитрий отметил: «Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе!»

Рассказал телеведущий и о том, как Платон и Лада отреагировали на новость о рождении брата или сестры: «Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: ''Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо''. Сейчас они на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение».

Платон и Дмитрий Шепелевы

В последнее время Дмитрий, долго скрывающий свои отношения с Екатериной, много и подробно рассказывает о своей семье — о том, как они проводят все вместе будни и выходные, как устраивают себе с Катей романтические «побеги» («Детям уже 8, им даже прикольно изменить привычный сценарий мама-папа чистят зубы и читают сказку. А самим взрослым очень важно побыть вдвоем и насладиться друг другом, друзьями и вечером свободным от семейных обязанностей»), какие книги читают, каким спортом занимаются и даже какие блюда готовят.

Рабочим моментам в Инстаграме Шепелева пока уделено меньше внимания. Говорят, что его проект на телеканале ТНТ, посвященный родителям и детям, закрылся. Чем Дмитрий займется дальше — пока загадка.

А заняться ему, конечно же, нужно будет — в этом году он станет многодетным отцом! 

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова вместе уже несколько лет — впервые они были замечены журналистами весной 2017 года. Многие понимали, почему телеведущий скрывают свою возлюбленную от публики — фанаты скончавшейся от рака Жанны Фриске очень ревниво относились к любой девушке, которая появлялась рядом с Дмитрием. Они считали, что после смерти Жанны отец ее ребенка если не всегда, то продолжительное время должен быть один.

Многие и сегодня упрекают его в том, что он забыл Фриске. На такие комментарии Шепелев не отвечает — никто не знает, что он переживает внутри себя, а отчитываться перед незнакомыми людьми он не обязан.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".