Скончался супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп

Кличко призвал правительство ввести общенациональный локдаун

Кравчук объявил ультиматум на переговорах в ТКГ

Против Медведчука и Козака открыли дело о госизмене - депутат

Зеленский о разговоре с Байденом: мы стоим плечом к плечу

Глава Пентагона: США не оставят Украину и не допустят агрессии России

Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

29.03.2021 01:00 | Культура | Просмотров: 146

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, стали родителями — у пары родился первый общий ребенок.

Шепелев уже опубликовал в своем инстаграме снимок с новорожденным сыном, а также фото возлюбленной в больнице, информирует NewsOboz.org.

 

"Решение завести ребенка для нас было легким и в общем-то беззаботным, что-то вроде "почему бы и нет". Возможно, Катя считает иначе. Это произошло само собой, очень естественно. Наверное, сложно представить более благополучный сценарий - ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней беззаботностью ее "Да" стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость - решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех - это было к тому же очень веселое приключение. Идём дальше. И мы обязательно должны отпраздновать это беззаботное "а почему бы и нет"!", – написал Шепелев. 

О беременности Екатерины стало известно в начале февраля. Радостной новостью телеведущий поделился с изданием PeopleTalk. По его словам, узнав, что снова станет отцом, он почувствовал головокружение и легкость.

Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив,— говорил он. 

С Екатериной Тулуповой Дмитрий Шепелев встречается уже четыре года. Их свели собственные дети (у Шепелева есть семилетний сын Платон от Жанны Фриске, а у его возлюбленной — семилетняя дочь Лада от предыдущих отношений. — Прим. ред.), которые ходили в один детский сад.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами

11 продуктов, которые можно хранить вечно

Две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, – исследование



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".