Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Де Ниро ушел на пенсию, а Шекспир еще раз перевернулся в гробу - Обзор кинопремьер 17 октября

19.10.2013 01:02 | Культура | Просмотров: 436

Семь премьер этой недели предлагают зрителям экшн-игры на любой вкус. Тем, кто любит черный юмор, понравится "Малавита" и "Ведьмы из Сугаррамурди".

Кто соскучился по крутым боевиками 80-90-х, оценит "План побега",ну, а любителям гонок будет интересно посмотреть "Гонку", передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

План побега

"Рэй Бреслин может убежать из любой тюрьмы, которую создали люди", - рассказывают про главного героя ленты. Один из самых выдающихся специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рискованную ситуацию: совершить побег из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы. Однако самостоятельно осуществить очередной побег ему не удается. Поэтому он пользуется помощью напарника... Впервые обе главные роли в одном фильме играют две легенды боевиков Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. И есть еще "порох в пороховницах..."?

"Лента обещает аудитории больше, чем может дать. Это одноразовая лента в целом выглядит, как мошенничество и пустая трата времени", - The List.


Малавита

"Не надо было стучать на своих партнеров-мафиози... Ты же знаешь, что они делают с тобой и твоей семьей, если найдут вас", - консультирует главного героя фильма полтцейский.

В центре сюжета - старый гангстер, который вынужден начинать жизнь сначала. Когда-то давно именно фамилия Мацони вызвало у людей страх и даже безумных мафиози заставляло обходить эту семью десятой дорогой. Однако сейчас эта семья оказалась под программой о защите свидетелей. И удастся ли им начать новую жизнь, позабыв свои криминальные привычки...

"Наверное, настоящего Роберта де Ниро похитили пришельцы, а человек-лунатик, которого мы все видим на экране последние двадцать лет, это просто клон из кокона. Клон-актер с очень плохим подюсером", - Film Threat


Гонка

"Чем ближе смерть, тем сильнее хочется жить", - рассуждает протагонист фильма.

Двое заядлых гонщиков формулы-1 Ники Лауд и Джеймс Хант не имеют себе равных. Их борьба на трассе едва не привела к гибели Лауды на гран-при Германии в 1976 году. Попав в аварию, гонщик чудом остался в живых. Из этого в момента противостояние двух спортсменов становится вопросом чести. Сюжет ленты основан на реальных событиях.

"Переоцененная картина о гонках, которая в буквальном смысле слова едет в никуда", - Film Threat.

На грани сомнения

"Она была мной, а я - ею. Мы были одним человеком..." - рассказывает героиня этого загадочного триллера.

В центре сюжета ленты - успешный сценарист по имени Мартин. Его произведения пользуются спросом. Несколько лет назад при странных обстоятельствах от него ушла жена, которую он после этого уже никогда не видел. Эту историю он использовал в одном из своих сценариев. На одной из вечеринок он знакомится с красавицей Анжеликой. Он проводит с ней ночь, но на следующее утро его находят в реке. И в ходе расследования этой смерти вытекают новые не менее впечатляющие факты.

"Это запутанный нуар-триллер, в котором один сюжет тесно переплетается с другим", - Observer [UK]

Лимб

"Я всегда убиваю вас с наслаждением", - говорит кровожадный маньяк, который душит главную героиню фильма.

Не нашедшая покоя душа по имени Лиза погибла вместе со своей семьей при довольно загадочных обстоятельствах в 1986 году. С годами она вселяется в тело другой девушки по имени Оливия. Делает она это не для того,чтобы отомстить своему обидчику, а для того, чтобы уберечь девушку от несчастья. Ведь зло жаждет все новых и новых жертв.

"Этот умный фильм про дом, населенный духами, дает зрителю больше удовольствия, чем определенные культовые хорорры", - Hollywood Reporter.

Ведьмы из Сугаррамурди

"Вы попали в ведьмино логово", - повествуется история героев этой ленты. То же самое можно сказать и о ее зрителях.

Трое воров попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев непростая - сбежать из этого страшного города. Для этого надо сделать практически невозможное - отделаться от чар и попробовать не влюбиться хотя бы в одну из них.

"Это не лента, а надутый монстр, который пытается поймать аудиторию на достаточно дешевом настроении. И это ему вообще-то неплохо удается", - The Hollywood Reporter

Ромео и Джульетта

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..." - говорит голоз за кадром хрестоматийные слова.

Очередная адаптация классической пьесы Шекспира о бессмертных подростках-любовниках. Они пытаются сохранить свою любовь, несмотря на кровавую борьбу семей. Лента снималась в Вероне и Мантуе, где, собственно, и разворачивались события хрестоматийного произведения. В истории кинематографа этот сюжет обыгрывался в более чем тридцати полнометражных фильмах.

"В этом красивом и романтическом приложении к произведению Шекспира юных исполнителей главных ролей вытесняют на экране более опытные актеры", - The Hollywood Reporter.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".