Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Дарья Петрожицкая впервые рассказала о потере ребенка

15.02.2021 01:01 | Культура | Просмотров: 22

Через пять лет актриса развелась со своим избранником \ instagram.com/petrozhitskaya

Украинская актриса, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые рассказала о трагедии в своей жизни. 

В интервью Маше Ефросининой участница шоу "Танці з зірками" впервые призналась, что в прошлом потеряла ребенка. Произошло это в 20 лет, когда артистка встречалась со своим будущим мужем, актером Алексеем Петрожицким, информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Как поделилась знаменитость, влюбленные узнали о грядущем пополнении и начали готовиться к свадьбе. Однако, за несколько дней до третьего месяца беременности у актрисы случился выкидыш.

"Помню, что мы поехали в Севастополь отдыхать, вернулись обратно. Я сказала: "Леша, ты езжай домой, а я поеду в Чернигов маму навещу". Я поехала, и меня, если честно, так трясло в маршрутке, и у меня заболел живот. Я приехала к маме и говорю: "Что-то болит". И под вечер меня забрала "скорая". Меня привезли в больницу, и у меня в три часа ночи началось кровотечение, и стал прямо адски болеть живот. И я помню тот момент, когда мне дают бумажку такую, что я отказываюсь от ребенка. А я рыдаю и не отказываюсь", - вспомнила знаменитость, передает ТСН.

Петрожицкой вкололи наркоз и только утром актриса поняла, что потеряла ребенка. Ее любимый срочно приехал из Киева: "Я помню, как он плакал. И это не единственный раз, когда я видела, что он так искренне плачет. На тот момент. Видимо, второй раз такое было, когда мы разводились".

Свадьбу бывшие супруги решили не отменять. Дарья отметила, что рассказала эту историю для того, чтобы дать совет тем девушкам, которые также столкнулись с такой ситуацией, отметив, что это не конец жизни.

"Потому что мне так казалось тогда, и еще несколько лет я праздновала день рождения этого ребенка. Он должен был родиться 18 февраля. И я каждый год об этом думала, что сейчас моему ребенку было бы столько-то лет... Нет. Все будет хорошо. И винить себя тоже не надо. Так случилось — значит так надо было. Это правда", - призналась Петрожицкая.

Актриса прожила в браке с Алексеем 5 лет. Со временем Дарья отпустила трагедию и призналась любимому, что мечтает о малыше, впрочем, тогда избранник ответил, что они еще не готовы. А когда Петрожицкий проявил инициативу, отказом ответила Даша. Причин для развода, по словам знаменитости, было достаточно. Впрочем, экс-возлюбленные до сих пор общаются. Также актриса призналась, что дружит с бывшей свекровью, и даже больше с ней общается, чем с родной мамой. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".