WBA представила уникальный пояс для боя Кличко - Джошуа (фото)

Решить проблему КНДР: Трамп созывал срочное совещание

Индекс несчастья: Украина в десятке "лидеров"

"Глава военной разведки ДНР" "Хмурый" рассказал о гибели MH17 и "уродах из Москвы"

В ДНР решили поиграть в "голодные игры"

16-летняя украинка сенсационно выиграла первый матч на турнире WTA (видео)

Брежнева сильно порозовела (фото)

14.03.2016 23:59 | Культура | Просмотров: 1195

Известная певица, актриса и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева в образе неформалки снялась в фотосессии для модного журнала Pink.

Об этом сообщает украинское издание Таблоид, передает NewsOboz.org.

Артистка с удовольствием снимается, если есть возможность экспериментировать. На этот раз Брежнева предстала с розовыми волосами в образе неформалки и украсила обложку украинского глянца.

"Я уже 13 лет в шоу-бизнесе, и вы можете себе представить, сколько фотосессий было. Не могу сказать, что стандартные бьюти-образы мне надоели, но уже хочется чего-то нового. Поэтому сейчас я прошу съемочные команды, чтобы мы экспериментировали, искали, кайфовали", - отметила Вера.

"В розовом парике, платье и кроссовках я чувствовала себя неформалкой и настоящим подростком. Моя старшая дочь Соня в прошлом году хотела покрасить волосы в розовый цвет. Я не позволила краситься полностью, предлагала лишь отдельные пряди или концы, ее это, естественно, не устроило. А Pink мне как раз предложил перевоплотиться в образ-мечту моей старшей дочери", - поделилась Брежнева.

В то же время главный редактор Pink Ульяна Бойко так прокомментировала фотосессию Брежневой в новом образе: "Вера мне очень симпатична, она одновременно яркий пример успешного, уважаемого артиста и молодой мамы, которая успевает все. Нам хотелось показать ее в эпатажном образе, Вера же любит экспериментировать, а наша команда всегда рада открывать новые грани своих героев, тем более где же, как не в Pink, сниматься с розовыми волосами?"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика