Боевики стянули под Луганск танки, "Грады", "Рапиры" и "Мста"

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

Как узнать реальный пробег авто: главные приметы

Зеленский заразился болезнью предшественников: Маломуж о кадровых решениях президента

Кравчук ткнул носом Зеленского в грубую ошибку

Сам себя отлучил: стало известно, как ПЦУ обойдется с Филаретом

Близкие избитой экс-невесты Кличко раскрыли грязную тайну

20.05.2019 16:13 | Культура | Просмотров: 394

Родственники и друзья обеспокоены состоянием экс-невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьери после недавнего избиения девушки нынешним бойфрендом, актером Брайаном Хиккерсоном

«Хайден знает, что у Брайана плохой характер и он с трудом может себя контролировать, но это и привлекает ее. И несмотря на предупреждения от семьи и друзей, их отношения кажутся прочными. Репутация Брайана как тусовщика не является секретом в Голливуде. Близкие к Хайден как никогда обеспокоены этим и его поведением. Но Хайден остается с ним. Она уверена, что он — то, что ей сейчас нужно в жизни»,- цитирует слова источника, приближенного к паре PEOPLE, передает NewsOboz.org

29-летняя звезда Нэшвилла впервые была замечена с начинающим актером в августе прошлого года, вскоре после того, как распространились слухи о том, что Панеттьери и экс-жених Владимир Кличко (отец ее 4-летней дочери Кайи) расстались.

За время их отношений пара неоднократно попадала на первые полосы СМИ. В ноябре прошлого года они были вовлечены в пьяную ссору с отцом Хиккерсона; в мае этого года представитель департамента полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что Хикерсон был арестован по обвинению в насилии в семье.

Согласно TMZ, Хикерсон применил рукоприкладство к Панеттьери. В тот же день он был освобожден после внесения залога на сумму 50 000 долларов. Ни один из пары не прокомментировал журналистам произошедшее.

С представителем Панеттьери СМИ не удалось связаться. Хикерсон тоже не предоставил комментариев, однако он защищал их роман в прошлом.

панеттьери

«Просто чтобы прояснить ситуацию, друзья и семья Хайден совсем не беспокоятся о ней. Хайден счастлива и здорова, как и наши отношения. Это все, что я буду комментировать, поэтому, пожалуйста, уважайте мою конфиденциальность. Хорошего дня.»- говорил Хикерсон прошлой осенью одному из американских изданий.

Панеттьери и Хикерсон в настоящее время проживают в Лос-Анджелесе, в то время как дочь актрисы Кайя, по-видимому, сейчас живет в родной Украине с папой Владимиром Кличко.

Есть информация о том, что боксер опасается за безопасность дочери рядом с новым бойфрендом экс-невесты.

«Это было тяжело для Хайден, но она должна продолжать вносить изменения в свою жизнь, а также сосредоточиться на принятии решений о том, что она хочет делать лично и профессионально в будущем», — сообщает инсайдер.

«Их дочери лучше с ее отцом и его нынешней семьей. Но Хайден не бросила Кайю. Она ее очень любит.»- также отметил источник.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".