Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Коронавирус в Украине: более 9,5 тыс. больных и рекорд по смертности за сутки

Без фотошопа: 49-летние женщины повторили «голый» снимок Джей Ло

28.06.2019 20:16 | Культура | Просмотров: 1669

49-летняя Дженнифер Лопес снялась для номера журнала InStyle в очень откровенных платьях, продемонстрировав шикарную для своего возраста фигуру. Но Джей Ло звезда, и за ее внешним видом следит армия тренеров и косметологов, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на zerkalo.

А как будут выглядеть в таких откровенных нарядах обычные 49-летние женщины?

Четыре смелые и очень уверенные в себе женщины решили примерить наряд как на провокационном снимке Джей Ло и сфотографироваться в такой же позе.

 

Клэр Дэвид из Лондона носит 50-й размер одежды.

«Я сделала огромный шаг вперед. В 2016 году я перенесла операцию по снижению веса. Раньше я носила 62-й размер одежды, а сейчас — 50-й. Но я все равно хочу сбросить еще вес, хотя у меня и образовалась лишняя кожа, которая выглядит не очень хорошо. Но я стараюсь сосредоточиться на частях тела, которые мне нравятся, например на глазах».

 

Учительница Юмико Ханаска говорит, что ей хотелось бы выглядеть как Джей Ло.

«Мое тело сильно изменилось с годами. Когда мне было 20, я не делала ничего, чтобы быть стройной. Сейчас я катаюсь на лошадях и занимаюсь йогой, чтобы держать себя в форме. Любимая часть моего тела — ноги, потому что они меньше всего изменились с возрастом. А больше всего изменились живот, руки и плечи. Хотела бы я, чтобы у меня была попа как у Джей Ло. Но мне нужно приседать как минимум миллион раз в день, чтобы получить такую же».

 

Джулиана Формикола работает учительницей. Женщина говорит, что сейчас чувствует себя лучше и увереннее, чем в свои 20 лет.

«Джей Ло не стареет, она выглядит потрясающе, но она ухаживает за собой. Как и Дженнифер, сейчас я лучше, чем в 20 лет. Но несколько лет назад я перенесла операцию на спине, и это меня расстраивает, потому что я не могу быть такой же физически активной, как раньше. Но я все еще играю в сквош и тренируюсь шесть раз в неделю. Моя любимая часть тела — ноги. А нелюбимая — живот, потому что лишние килограммы уходят именно туда. Моя попа, конечно, не такая, как у Джей Ло, но она в тонусе из-за постоянных велопрогулок».

 

 

Мать-одиночка Сара Фола Эддо говорит, что фотосессия в стиле Джей Ло — способ показать другим женщинам, что не нужно прятать свое тело только потому, что скоро вам исполнится 50 лет.

«Сняться в стиле Джей Ло стало вызовом для меня. Если Дженнифер смогла это сделать, то почему я не могу? Я работаю в фармацевтической компании, и мне нравится шанс почувствовать себя суперзвездой на один день. Я всегда носила 48-52-й размер одежды. В 2015 году меня пригласили поработать на британской Неделе моды для женщин плюс-сайз. Я встретила множество женщин с разными фигурами, которые гордились своим телом. И это вдохновляет. Их истории помогли мне переосмыслить свое тело, теперь я его люблю. Чтобы быть сексуальной, не обязательно носить 42-й размер одежды». 

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".