ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

24.10.2020 23:59 | Культура | Просмотров: 18

Американский бодибилдер и киноактер Арнольд Шварценеггер недавно перенес операцию на сердце. Новостью он поделился с поклонниками и показал эксклюзивные фото из больничной палаты.

73-летний американский актер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце по замене аортального клапана. Он рассказал об этом и опубликовал фото из больницы на своей официальной странице в Instagram, информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

По словам актера, сейчас он чувствует себя хорошо. Операция была проведена в городе Кливленде, что в штате Огайо. После успешной процедуры актер даже прогулялся по городу и просмотрел несколько статуй. Арнольду Шварценеггеру заменили клапан после предыдущей операции на новый.

"Благодаря команде клиники в Кливленде у меня есть новый аортальный клапан, который заменил после моей предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по улицам Кливленда, осмотрев удивительные статуи в городе", – написал Арнольд Шварценеггер под фото.

На одном из фото актер предстает на больничной койке, видимо, спустя определенное время после операции. Он показывает большой палец, таким образом уверяя, что у него все хорошо. А уже на других фотографиях Шварценеггер предстает возле различных скульптур Кливленда в черных брюках, синей спортивной куртке и черно-белых кроссовках.

В комментариях под фотографиями поклонники поддержали актера и пожелали ему скорейшего выздоровления, в том числе и звездные коллеги Арнольда.

"Молимся за быстрое восстановление, Арнольд!", "Рад слышать, что ты хорошо себя чувствуешь", "Как замечательно, что ты вернулся! Присылаем вам много любви", - написали фолловеры. 

Арнольд Шварценеггер: что известно

  • Не так давно стало известно, что Арнольд Шварценеггер должен исполнить главную роль в пока что безымянном шпионском сериале. Актер также должен выступить в качестве продюсера. Указано, что проект уже разрабатывают, но подробности пока держатся в секрете. В центре сюжета окажутся отец-шпион и его дочь.
  • Операция на сердце актера состоялась не первый раз. Предыдущую операцию на сердце актер перенес в 2018 году, во время которой едва не умер. Несмотря на тогдашние проблемы, процедура завершилась успешно. Сердечная болезнь Шварценеггер является наследственной, ему необходим искусственный клапан. 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".